Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
И это правильный ответПо своему готовить буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильный ответПо своему готовить буду)
А куда бежал то?Ну,я сегодня своих накормила)))ещё на утро останется)))Муж одобрил,но сказал,что можно было оформить красивее.....
Быстро...быстро бежал из кухни![]()
Не знаю,но поварёшка поймала его на пороге кухни)От нас не уйдёшь))А куда бежал то?![]()
Не знаю,но поварёшка поймала его на пороге кухни)От нас не уйдёшь))
У нас, знаете ли,после еды можно говорить только:,,Да ,милая,вкусно ,милая,,
Ах,да!Ещё можно:божественно)))
У мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.А на телефон никак не сфоткать? (
Сейчас даже нокиа 3310 с фотоаппаратом идет
Хотела уточнить...какой день и время последние для размещения фото?Удачи !!!
Василий , так задумано , была просьба начать плавно и легко
А в пятницу уже следующее задание .
Если у мужа смартфон, то с него можно зайти на форум, как я сейчас, и, воспользовавшись кнопкой «Загрузить файл» ниже окна с сообщением, выложить фотографии непосредственно из галереи телефона. И без каких-либо танцев с бубнамиУ мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.
Спасибо за участие в моей судьбе.![]()
Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273
У меня глаза разбегаются(( мне нельзя такие задания давать, для меня свободная тема = максимализмЧто готовить? Плов? лагман? роллы? утку? рулеты? десерты? первое?? .... аааа
В трансе который день Посмотреть вложение 492274
Побереги национальные блюда до соответствующих заданий)))Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273
У меня глаза разбегаются(( мне нельзя такие задания давать, для меня свободная тема = максимализмЧто готовить? Плов? лагман? роллы? утку? рулеты? десерты? первое?? .... аааа
Доброе утро, Наташа!Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273
Вы с мужем молодцы, нужно учиться и развиваться всегдаУ мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.
Спасибо за участие в моей судьбе.![]()
Вот тоже об этом подумала кстати)Побереги национальные блюда до соответствующих заданий)))
Привет, СерёжДоброе утро, Наташа!
Может тогда отталкиваться от того, какое из блюд будет более выгодно смотреться на фото?![]()
Наташ, готовь ВСЕ!!!! И в гости приглашай!!!Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273