100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,я сегодня своих накормила)))ещё на утро останется)))Муж одобрил,но сказал,что можно было оформить красивее.....
Быстро...быстро бежал из кухни:rofl:

А куда бежал то?:giggle:
Не знаю,но поварёшка поймала его на пороге кухни)От нас не уйдёшь))
У нас, знаете ли,после еды можно говорить только:,,Да ,милая,вкусно ,милая,,
Ах,да!Ещё можно:божественно)))

Не знаю,но поварёшка поймала его на пороге кухни)От нас не уйдёшь))
У нас, знаете ли,после еды можно говорить только:,,Да ,милая,вкусно ,милая,,
Ах,да!Ещё можно:божественно)))
:D

А на телефон никак не сфоткать? (
Сейчас даже нокиа 3310 с фотоаппаратом идет
У мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.
Спасибо за участие в моей судьбе. :)

У мужа телефон фотографирует, но шнурков нет, чтобы перекидывать на компьютер. Но, какие наши годы? Мы начали с ним изучать компьютер, ежедневно минут по 10-15 читаем уроки для чайников, чтобы хорошо отложилось в голове, думаю, сможем подойти к решению и этой важной проблемы.
Если у мужа смартфон, то с него можно зайти на форум, как я сейчас, и, воспользовавшись кнопкой «Загрузить файл» ниже окна с сообщением, выложить фотографии непосредственно из галереи телефона. И без каких-либо танцев с бубнами :)

Блин... я думаю думаю 1111111.jpg
У меня глаза разбегаются(( мне нельзя такие задания давать, для меня свободная тема = максимализм :facepalm: Что готовить? Плов? лагман? роллы? утку? рулеты? десерты? первое?? .... аааа :frantics:
В трансе который день
стыд позор нет слов.gif

Блин... я думаю думаюПосмотреть вложение 492273
У меня глаза разбегаются(( мне нельзя такие задания давать, для меня свободная тема = максимализм :facepalm: Что готовить? Плов? лагман? роллы? утку? рулеты? десерты? первое?? .... аааа :frantics:
В трансе который день Посмотреть вложение 492274

Теперь и у меня глаза разбежались , все хочу из перечисленного попробовать :facepalm::D
Может спроси у домашних , что они хотят в ближайшие дни ? Так то уверенна, что все очень вкусно :)

Побереги национальные блюда до соответствующих заданий)))

Доброе утро, Наташа! :)
Может тогда отталкиваться от того, какое из блюд будет более выгодно смотреться на фото? :)

Вы с мужем молодцы, нужно учиться и развиваться всегда :)

Побереги национальные блюда до соответствующих заданий)))
Вот тоже об этом подумала кстати)
Доброе утро, Наташа! :)
Может тогда отталкиваться от того, какое из блюд будет более выгодно смотреться на фото? :)
Привет, Серёж :)
Вариант, тогда выбор больше падает на мясо)

Утра Гурманы!)
Так уж вышло, что у себя на кухня я и есть главный))
И готовлю только то, что люблю и мне нравиться, домочатцы не в счёт, т.к.
пункт1 гласит: командир всегда прав!)
Самое любимое быстрое блюдо (утреннее) -яишница, времени 10 мин,сыт часов 5
Расписать забыл: соломкой нарезаем бекончик,слегка припускаем, затем разбиваем яйца, после выкладываем тонееенько порезанные помидоры,засыпаем зеленью(лучок,петрушка,укроп,базилик) перчим,подсаливаем, это всё занимает мин 5-7, обсыпаем енто всё тёртым пармезаном и накрываем крышечкой,даём потамиться пару мин, ну вот как то так!)))

Вложения

• 20171009_101302.jpg
    20171009_101302.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 64
  • 20171009_102516.jpg
    20171009_102516.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
К стати, на обед было тоже одно из любимых блюд(супов) - моя грибная прелесть!)
Сопливенькие такие подберёзовички у некоторых они Обабками зовутся))

Вложения

• 20171009_183409.jpg
    20171009_183409.jpg
    957,3 KB · Просмотры: 63
Наташ, готовь ВСЕ!!!! И в гости приглашай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу