Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот, да и с радостью вообще) Готовить люблю)Наташ, готовь ВСЕ!!!! И в гости приглашай!!!
Вкуснятина! Кстати, напомнил: скоро надо ехать к тётеньке, которая сушеными грибами торгует. Наш с мужем любимый суп.К стати, на обед было тоже одно из любимых блюд(супов) - моя грибная прелесть!)
Сопливенькие такие подберёзовички у некоторых они Обабками зовутся))
ХорошоНу, мы виртуально все с тобой, на твоей кухне, курочку жарим![]()
Ага, я тут своим то одно, то другое предлагаю (ну, в смысле, чтобы красиво было на фото), а им не до красоты - повкуснее быХорошо
Кстати, курочка... надо обдумать что готовить все таки)))![]()
Муж по 12 часов без выходных пашет, некогда было ездить. Хотя я обожаю собирать грибы. Больше, чем есть. Наморозила в этом году опят, очень дешёвые были, сейчас вот сухих куплю.Хавронья, а чего сами не собираете? Тааакое занятие чудесное!Посмотреть вложение 492338
Утра Гурманы!)
Так уж вышло, что у себя на кухня я и есть главный))
И готовлю только то, что люблю и мне нравиться, домочатцы не в счёт, т.к.
пункт1 гласит: командир всегда прав!)
Самое любимое быстрое блюдо (утреннее) -яишница, времени 10 мин,сыт часов 5
Расписать забыл: соломкой нарезаем бекончик,слегка припускаем, затем разбиваем яйца, после выкладываем тонееенько порезанные помидоры,засыпаем зеленью(лучок,петрушка,укроп,базилик) перчим,подсаливаем, это всё занимает мин 5-7, обсыпаем енто всё тёртым пармезаном и накрываем крышечкой,даём потамиться пару мин, ну вот как то так!)))
Дык вот... все никак командировка в ваши края не представится...Кстати, представляешь, 4-й год приглашаю, хоть бы кто приехал ))
В воскресенье до полуночиХотела уточнить...какой день и время последние для размещения фото?
А я вот даже и не помню кто оттуда (Дык вот... все никак командировка в ваши края не представится...
Кстати, в Нижний ского опять кататься буду
Помнится, кто-то у нас тут из Нижнего был![]()
А я хочу в горшках попробовать белые выращиватьХавронья, а чего сами не собираете? Тааакое занятие чудесное!Посмотреть вложение 492338
Так ты найди попутчиков, соседку сагитируй - и своим ходомМуж по 12 часов без выходных пашет, некогда было ездить. Хотя я обожаю собирать грибы. Больше, чем есть. Наморозила в этом году опят, очень дешёвые были, сейчас вот сухих куплю.
Там проблемка есть. Когда большая концентрация грибов в одном месте, споры от них могут выступить как сильный аллерген. У меня знакомая работала на производстве, где выращивали вешенки аж две недели. Вынуждена была именно по этому поводу уволиться. Хотя, деньги неплохие обещали.Какое зрелище - потрясающее!!!Срочно открываем домашнюю грибную ферму!
![]()
Что значит утро , вторник ... прочитала, соседку с гитаройТак ты найди попутчиков, соседку сагитируй - и своим ходомУ меня бабушка вообще на электричке с подружками ездили
![]()
Вика, так вторник же сегодня - не понедельникЧто значит утро , вторник ... прочитала, соседку с гитаройбыстро мысль пробежала , а гитара то зачем , только мешать будет
![]()
Вика, так вторник же сегодня - не понедельникИли у тебя продолжение банкета? Или наоборот, песен в выходные пели мало?
![]()