100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
про аргентинский сыр....
у нас пропал (( продавался в одном магазине не далеко от дома... вполне себе приличные сыры Аргентинские)
ты же в Питере? ..в каком магазе покупал?
 
Уругвай, в О'кей в Перекрёстке есть.
спасибо!
кстати, очень хороший сыр ... нашего производителя..это единственный сыр отечественный , который лично я могу есть..
это фирма Киприно -.. в Окей тоже они есть..
пробовал?
 
Хол

Приветик!! холодец по какому поводу))??
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
 
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
я помню твою ужасную историю(
 
Всем хорошего утра. Суп вчера сварила. Сегодня надо успеть сфотографировать и рецепт оформить пока не доели :rofl:
Кстати, поделишься как ты их фотографируешь, а то я тут вчера было попробовала, фигня получается-всё вкусное покоится на дне и на фото особо ничего не видно...так, водичка какая-то с морковкой:D Надо на супы-пюре временно переходить, вот там красота будет:giggle:
 
Кстати, поделишься как ты их фотографируешь, а то я тут вчера было попробовала, фигня получается-всё вкусное покоится на дне и на фото особо ничего не видно...так, водичка какая-то с морковкой:D Надо на супы-пюре временно переходить, вот там красота будет:giggle:
Так у меня как раз суп-пюре :). Так еще и не сфотографировала, жду когда ребенок из школы придет.
 
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
Одно из главных преимуществ холодца — наличие коллагена. Коллаген является строительным белком для клеток нашего организма, а также выступает основой соединения тканей. Часть коллагена разрушается в процессе приготовления холодца, но оставшаяся часть является очень ценной для нашего организма. Свойства коллагена замедляют процессы старения тканей, уменьшают возможность стирания костей и хрящей.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу