100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие все молодцы. Меня походу надо будет исключать. Готовила на неделе можно сказать свое коронное блюдо рыба в пароварке. Получилось отлично, но когда это сервировать, красиво фотографировать - целая проблема.
У меня еще слабое место соусы.
Не могли бы поделится уже проверенными соусами к рыбе?
Например морской окунь?
Я обычно сверху капаю пару капелек соевого соуса, или бульончик, который остался в пароварке на нижнем ярусе.
Если получится, попробую это блюдо к отчету нормально преподнести.
 
Фото0621.jpg
Холодечик готов!))))
 
Анекдот:
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
 
Какие вы все молодцы ! :676866858: Кашеварите потихоньку , сегодня кстати международный день каши :)
upload_2017-10-11_18-40-51.jpeg


А у меня завал на работе , еле дыхаю )))

Всем хорошего утра. Суп вчера сварила. Сегодня надо успеть сфотографировать и рецепт оформить пока не доели :rofl:
Ухты , может первое фото в альбоме появится ) :thumbsup::kiss:

Остатки грибочков сегодня на обед)
Всем приятного!)
Серёж , как же у тебя все ладненько и аппетитно :thumbsup:
Такие все молодцы. Меня походу надо будет исключать. Готовила на неделе можно сказать свое коронное блюдо рыба в пароварке. Получилось отлично, но когда это сервировать, красиво фотографировать - целая проблема.
У меня еще слабое место соусы.
Не могли бы поделится уже проверенными соусами к рыбе?
Например морской окунь?
Я обычно сверху капаю пару капелек соевого соуса, или бульончик, который остался в пароварке на нижнем ярусе.
Если получится, попробую это блюдо к отчету нормально преподнести.
Ну, Наталья , зачем же сразу исключать, мы здесь прежде всего для того что бы общаться , делиться, учиться и наконец отвлекаться :rolleyes:
Красота какая ! :thumbsup:
Спасибо ) :kiss:
Анекдот:
Дорогая редакция!
Спасибо Вам за рецепт салата из авокадо с креветками!
Правда авокадо мы заменили отварным картофелем, потому что авокадо нам не по карману, а креветки, которые нам тоже не по карману - шкварками из сала, а что такое рукола в нашей деревне вообще никто не знает, потому мы всё это приправили укропом и луком, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
:D:D:D
 
Такие все молодцы. Меня походу надо будет исключать. Готовила на неделе можно сказать свое коронное блюдо рыба в пароварке. Получилось отлично, но когда это сервировать, красиво фотографировать - целая проблема.
У меня еще слабое место соусы.
Не могли бы поделится уже проверенными соусами к рыбе?
Например морской окунь?
Я обычно сверху капаю пару капелек соевого соуса, или бульончик, который остался в пароварке на нижнем ярусе.
Если получится, попробую это блюдо к отчету нормально преподнести.
Наташ, если проблема с фото серьезная, делай так, как советуют опытные фотографы: Фотографируй детали...Ну, крупно хвост окуня (шучу), ложка с янтарным бульоном, часть тарелки с едой, стрелка зеленого лука на кусочке рыбы... Это тоже выглядит очень красиво и аппетитно...
А соус можешь вот такой попробовать, я делала сама:
Майонез, соленый огурец, лук-репка, укроп, немного перчика. Я вес это запихиваю в блендер... Иногда заменяю огурец лимонным соком, добавляю базилик или другую травку (какую захочется)
 
Раз в месяц я затовариваюсь мясом. Беру неразделанное, так дешевле и могу подготовить те полуфабрикаты, которые хочу - на плов, на пирог и пр. А из косточек и всяких жилок плюс лыточки варю холодец. Еще вроде говорят, что он кости укрепляет. Мало в это верю, но вдруг? С моей любовью ломаться на ровном месте не хочется стать обузой для семьи. Полтора года была овощем и полуовощем.
Хавронья, он действительно укрепляет кости, кушай побольше. У нас в городе есть китайский район, так там в магазинах не то, что свиных - куриных ножек не купишь - все на холодец идет, а китайцы насчет здоровья и питания народ мудрый:)
 
Комп у меня в не зоны доступа,а с телефона не представляю как отчет скинуть
Сереж , можешь загрузить фото в альбом , а в примечании написать ингредиенты и рецепт )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу