100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фото уже готового с сервировкой,или пошагово,как готовилось?
И стоит ли заморачиваться на красоте подачи, по себе знаю,не всё сьедобно, что глазу отрадно!)))

Попробовала пошагово в альбом , не получается в одно сообщение , по этому пошагово можно оформить только в фотоколлаж .
Ну ... красота подачи это все дело вкуса и кому как вкусно ))), конечно не обязательно заморачиваться ... я вообще поставила в пример старые фото
 
Попробовала пошагово в альбом , не получается в одно сообщение , по этому пошагово можно оформить только в фотоколлаж .
Ну ... красота подачи это все дело вкуса и кому как вкусно ))), конечно не обязательно заморачиваться ... я вообще поставила в пример старые фото
я так понимаю, делаем как кому удобно.... можно пошагово..можно сразу готовое блюдо
 
Они все съели мои детки. Я только когда доели вспомнила про фото:banghead: завтра еще один сварю. Полтыквы осталось.
если они так будут быстро есть...питаться им тыквенным до воскресенья включительно :D
 
если они так будут быстро есть...питаться им тыквенным до воскресенья включительно :D
Они на удивление не против :). Тем более пока сезон и большой выбор разных вкусов и сортов. Хорошо, что готовится быстро :)

Купила сегодня в магазине длинные фиолетовые баклажаны. Не видела никогда таких. Попробую что за зверь. Будет им завтра суп и овощное рагу :).
 
А у меня завал на работе , еле дыхаю )))
У меня так же. К четвергу уже полностью выжата как лимон. Не знаю как еще 2 дня продержаться.
А соус можешь вот такой попробовать, я делала сама:
Майонез, соленый огурец, лук-репка, укроп, немного перчика. Я вес это запихиваю в блендер... Иногда заменяю огурец лимонным соком, добавляю базилик или другую травку (какую захочется)
Спасибо, хороший соус.
 
Они все съели мои детки. Я только когда доели вспомнила про фото:banghead: завтра еще один сварю. Полтыквы осталось.
:D У меня половиной блюд перед знакомыми не похвастано (на работе у нас традиция такая), поточу что мои домашние пробуют до самой последней крошки:D
Иногда удается вырвать из рук и зафотать хотя бы половину:facepalm:
 
Ну не мега канеш :wub: Но приятно
smile340.gif
Спасибо ) :kiss:
я так понимаю, делаем как кому удобно.... можно пошагово..можно сразу готовое блюдо
Они все съели мои детки
:D
Купила сегодня в магазине длинные фиолетовые баклажаны. Не видела никогда таких. Попробую что за зверь.
Не знаю на сколько длинные ты купила :rolleyes:, мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинные :)
 
Вшоколаде, они совсем длинные и тонкие как сосиски :). И нежно фиолетового цвета :).
Это, скорее всего, японские или китайские сорта, типа "Ятаган". В них зернышек совсем мало - из них икра очень вкусная и тушеные хороши.
 
:D У меня половиной блюд перед знакомыми не похвастано (на работе у нас традиция такая), поточу что мои домашние пробуют до самой последней крошки:D
Иногда удается вырвать из рук и зафотать хотя бы половину:facepalm:
Та же история ) Обычно на фото попадает или надкусанное, или уже порезанное..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу