100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 540599
Вот, своим столом тоже похвастаюсь. Правда видно плохо. Алко вообще не было ни капли. Блюда готовила: оливье, шуба, котлеты - это все из традиционного. Новое - хе (по рецепту Клёвого) очень - очень вкусно, картошка в пакете запеченая (вкусно, сразу все съели), утка по-пекински (ушла в первые 10 минут, очень вкусно, на отчет ее выставлю). Ну и нарезки, фрукты, овощи, бутербродики.

Я не голодная сегодня :giggle: но как же катлетку захотелось , очень все аппетитно, по домашнему, с душой :thumbsup::676866858:

:thumbsup: точно, похоже! Красивая!
Спасибо ) :oops::kiss:

Посмотреть вложение 540599
Вот, своим столом тоже похвастаюсь. Правда видно плохо. Алко вообще не было ни капли. Блюда готовила: оливье, шуба, котлеты - это все из традиционного. Новое - хе (по рецепту Клёвого) очень - очень вкусно, картошка в пакете запеченая (вкусно, сразу все съели), утка по-пекински (ушла в первые 10 минут, очень вкусно, на отчет ее выставлю). Ну и нарезки, фрукты, овощи, бутербродики.
Свет, у вас наверное гостей полон дом был...?

Я точно на недели ничего печь не буду
slide_373588_4350096_free.jpg

Не-е-ет, только семья, муж и двое сыновей.
вот это дааааа..... я конечно, понимаю, что мужчины больше едят, чем женщины.... но..блин ....:facepalm:
слава богу у меня мой столько не есть.:D. в эту ночь запек индейку в духовке..так к ней не притронулись ....ели бутеры с икрой , и пили виски ...я шампанское пила....

думаешь поможет? :D:D
Я не знаю, просто не понимаю, чего я сейчас хочу, я в интуитивной школе написала, дома жарко, я столько всего выпила:facepalm: Наверное, всю воду из крана уже тоже:D

Я не знаю, просто не понимаю, чего я сейчас хочу, я в интуитивной школе написала, дома жарко, я столько всего выпила:facepalm: Наверное, всю воду из крана уже тоже:D
:rofl::rofl::rofl: я тоже не знаю чего хочу ............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу