100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказали,что не наелись торта,требуют повторения))) полюбился им.Хотя пекла и раньше...первый раз делала такой крем,может из-за этого им и нравился...пообещала повторить.
stickers_Persik36 какой крем?
 
100,0 сливочного масла,100,0 сахарной пудры,350,0 сливочного сыра(я брала Хохланд,потому,что другого не нашла,в идеале нужен Филадельфия)
ААААА такой крем у меня записан! Лорик давала его!
я тоже хотела его применить.... но, к морковному тортику :rolleyes:
 
А у меня народа много было....Кекса рождественского всем только по кусочку досталось.
P_20171231_163448.jpg

Но вкусно-о-о...
 
Во у меня какое блюдо основное! Салат с морегадами в мандариновой подливке.
Никаких майонезов,картошек,из тяжелого- много мелких бутиков на зуб))
 

Вложения

  • 20171231_212908.jpg
    20171231_212908.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 51
  • 20171231_213943.jpg
    20171231_213943.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 46
оо как красиво ты его украсила!!!
У меня оставалась глазурь от пряников в холодильнике, разных цветов понемногу, нужно было израсходовать - получился такой "праздничный салют" + вяленая вишня, орехи, остатки сахарной пудры:D.
 
У меня оставалась глазурь от пряников в холодильнике, разных цветов понемногу, нужно было израсходовать - получился такой "праздничный салют" + вяленая вишня, орехи, остатки сахарной пудры:D.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
 
А у меня народа много было....Кекса рождественского всем только по кусочку досталось.
Посмотреть вложение 540730
Но вкусно-о-о...
Очень красиво, празднично ! :676866858:
Во у меня какое блюдо основное! Салат с морегадами в мандариновой подливке.
Никаких майонезов,картошек,из тяжелого- много мелких бутиков на зуб))
Волшебно и салатик и сервировка !:676866858:

:D:D:D

Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!
 
Оу какой ОН манящий !!! :unsure::D:676866858:
Спасибо, Викуль!
его уже сожрали :D..он так всех манил... что был уничтожен за 3 дня :facepalm:
у меня остался еще один штоллен моего приготовления и один штоллен покупной производство Германия:(
 

Вложения

  • 20180102_005252.jpg
    20180102_005252.jpg
    564,4 KB · Просмотры: 47
Мы сегодня разрезали один из тех штолленов , что во второй раз пекла , я чуть попробовала, а муж и сыновья , ахали над ним и охали , сказали, что этот вообще тает во рту , вкуснее даже ) я во втором варианте, меньше муки положила , может поэтому :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу