100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
vWdel2XP_LY.jpg
Так..все!! Пошла завтракать !! Аж голова закружилась :wub:

Это классический рецепт на пиццу, если добавить яйцо, воду заменить на молоко - будет тесто более сдобное. На куличи цукаты,изюм, орехи, больше масла, сахара. Чем тесто более сдобное - тем тяжелее и дольше по времени поднимется.

Я не поняла как фото в медиа добавлять. Можно я сюда скину? У меня фото только с телефона загружаются, если нужно какие то ссылки делать - я физически их не сделаю.
Наташа, ты сюда «Давайте знакомиться ближе» загружай фото и рецепт в комментарии напиши :)
Пирожки :thumbsup:
У меня сегодня тоже, пирожки с капустой!=)
vWdel2XP_LY.jpg
А я не вижу :unsure:

Уже увидела) просто супер!!! :676866858:
Добавила спасибо, меня хоть не выгонять за такое блюдо? :D.
Ну что ты такое говоришь :rolleyes::D Чуть позже сбегаю в альбом, гляну как оформила)

Побежала тесто ставить, сегодня старший сын приезжает, у меня по плану пицца, пирог с творогом и меренгой и курочка в духовке :rolleyes:

Уже увидела) просто супер!!! :676866858:

Ну что ты такое говоришь :rolleyes::D Чуть позже сбегаю в альбом, гляну как оформила)

Побежала тесто ставить, сегодня старший сын приезжает, у меня по плану пицца, пирог с творогом и меренгой и курочка в духовке :rolleyes:
:thumbsup:

А вот и сырный суп, по Вашему(нашему) рецепту, единственное ещё морковь в поджарку добавил)
Аппетита Всем!)

Вложения

• 20171014_154321.jpg
    20171014_154321.jpg
    1 MB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу