100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам :)
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.



 
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам :)
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.
Помню ,помню..над этим сегодня буду работать :hot::D
 
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам :)
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.
Прошу простить меня тормознутую, надо еще чего - то сдавать ( делать )?
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg
 
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"
Я, как староста группы, спешу напомнить вам :)
Завтра в аудитории №1 «Давайте знакомиться ближе» сдача первого зачета.
Уже готовлю. Процесс идет))
 
Спасибо) как же аппетитно!

@NataEl , вкусные катлетки тоже перенести в конкурсный альбом ?
https://ne-kurim.ru/forum/media/rybnye-kotletki.19171/
Привет. Нет пока.. я всё ещё надеюсь таки приготовить что-нибудь приличное... Точнее - успеть сфотографировать что-нибудь приличное ДО того, как оно исчезнет...
 
почитал посмотрел, и пошёл на кухню, благо виноград есть , сижу точу его теперь
Всем наидобрейших выходных, и хорошего аппетита
 
Да, только с добавлением муки из твердых сортов пшеницы )

Спасибо, Вика! Пусть все у тебя получится :)

Наташа, почему не скромный, нормальный такой вопрос :D
Я готовила именно из домашнего теста лазанью и фетучини, из покупных часто каннеллони готовлю )
Вот думаю мужа сбаламутить, чтоб палочку сострогал -каннеллони попробовать сделать. А вообще у нас странно с мукой - даже 1 сорт не всегда есть, а я сама хлебушек пеку, мне нужно. Вот где сейчас муку твёрдых сортов пшеницы искать?
 
почитал посмотрел, и пошёл на кухню, благо виноград есть , сижу точу его теперь
Всем наидобрейших выходных, и хорошего аппетита
Лучше домашним нашим хорошего аппетита, а то нас потом никакие стодневки типа "сбросим лишнее" не спасут.
 
И хлебопечки увы НЕТ!!!:cry:
Очень советую хлебопечку! Если не успеваю хлеб испечь, то покупаю. Тогда мои мужички нос воротят:"А что - хлеба нету?" И тесто там делаю. Пока работаю - приготавливается, я из него мигом то пирог, то сосиски в тесте.
 
Ребята - великие кулинары! Не откажите в помощи! В выходной приедут гости - вегетарианцы! А я убежденный мясоед, и ничего в этой кухне не смыслю. Вообще, я как индеец, которые считают, что "вегетарианец переводится с индейского как х... (плохой, короче) охотник":p:p:p. А стол накрывать нужно. Может, кто подскажет два-три проверенных блюда?:facepalm::facepalm::facepalm:
аджапсандали и ризотто
 
Ну, Хаврюша, ты настоящий друг... Только ругаешься как-то не по-нашему. Слова какие-то непонятные:rofl::rofl::rofl:
Зато рецепты элементарные! Только обязательно прожарь рис - а там уж и грибы можно, и кукурузку -что захочешь.
აჯაფსანდალი можешь с вечера приготовить, его и холодным, и теплым едят.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу