100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349
Серёж, супер! Еще и сушилку приспособил )
 
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349
Еще способы нарезки )
Более тонко Domashnyaya lapsha master-klass 6.jpg
Лапша 16520160108123105-lapsha.jpg
 
Привет. А пельмени- это тоже паста?
В итальянской кухне Тортелли́ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, однако сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик
220px-Torteliny.jpg
 
В итальянской кухне Тортелли́ни (итал. Tortellini) — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини — регион Эмилия, однако сейчас эту разновидность макаронных изделий готовят по всей Италии. По своей форме тортеллини напоминают маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик
220px-Torteliny.jpg
Какие малюсенькие.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу