100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его, итальянца, тоже Серёгой зовут.?
Я про тебя говорила, про твоё предыдущее сообщение:)

Ага)) Откуда знаешь? :D
Заметно сразу;)

Расстроилась...каннелони дома красиво не сделать...мясорубка выпустит толстое никчемное тесто...вручную из раскатанного тесто лепить трубочки ....короче придётся другое блюдо готовить,благо выбор велик)))
Нормально и очень даже красиво, делай!;)
 
Привет! Я купила сегодня муку в "Ашане"
aVs0IO2MWgE.jpg
 
@ЯНаталИЯ , Наташ, очееь красивое оформление. Но где ты время на все это берешь? Что-то я подозреваю, что у тебя явно больше часов в сутках.

Сегодня читала свой рецепт. Там обычная мука смешивается с мукой из твердой пшеницы. Но та, которая из твердой как бы и не мука, а крупная желтая манка :). Hartweizengrieß. Так и не нашла нормального перевода :).
 
@ЯНаталИЯ , Наташ, очееь красивое оформление. Но где ты время на все это берешь? Что-то я подозреваю, что у тебя явно больше часов в сутках.

Сегодня читала свой рецепт. Там обычная мука смешивается с мукой из твердой пшеницы. Но та, которая из твердой как бы и не мука, а крупная желтая манка :). Hartweizengrieß. Так и не нашла нормального перевода :).
Сама не знаю)) Привыкла в таком темпе жить ;) + сплю мало.

Да, я тоже разбавила с обычной конечно)
 
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
IMG_20171017_094746.jpg IMG_20171017_101903.jpg IMG_20171017_100336.jpg
 
Рассказываю.
Сейчас наверное обсмеете меня.minion332
Раньше я вообще ни когда не имел дело с тестом, потому сегодня решил попробывать. Муку взял обычную высший сорт и все как этот итальянец из видео сказал. Единственно что вместо оливкого масла взял подсолнечное и я считаю что на вкус это не влияет. Естественно что бы спорился процес я взял инструмент понадежнее скалки, тоесть большой металический термос. В принципе получилось нормально. Мне понравилось. Варил две минуты . Но это так сказать попробывал просто.
1lis11
Посмотреть вложение 496347 Посмотреть вложение 496348 Посмотреть вложение 496349
Какие ровненькие полосочки!!!:eek::thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу