Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул
Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул
Вообще, везде рекомендуют на наш вкус не меньше 3мин, конечно зависит от сорта муки, толщины ... ну а то что итальянец варит 2 минуты немудрено, они вообще любят хрустящие , да простят меня итальянцы
Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул
Расстроилась...каннелони дома красиво не сделать...мясорубка выпустит толстое никчемное тесто...вручную из раскатанного тесто лепить трубочки ....короче придётся другое блюдо готовить,благо выбор велик)))