100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, допустим, я решила лапшу нарезать, варить-то её надо? Или нет?:unsure:
Желательно сварить :D
Опять же, смотря как нарезана, тонкая варится около 3-5минут, толстая) 6-8 минут :)

Желательно сварить :D
Опять же, смотря как нарезана, тонкая варится около 3-5минут, толстая) 6-8 минут :)
Ну про размер, я поняла, а вот какой-то ориентир, сколько варить, не смогла найти. Я раз пять прочитала ооочень внимально.
Спасибо, Викуля!:kiss:

Он же сказал на свежую двух минут хватит?!
Кто он?:eek:

Ну про размер, я поняла, а вот какой-то ориентир, сколько варить, не смогла найти. Я раз пять прочитала ооочень внимально.
Спасибо, Викуля!:kiss:
:kiss:
Все равно бери ориентир на свой вкус ;), я вот люблю аль денте, а мои домашние больше проваренную :)

Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул :)

:kiss:
Все равно бери ориентир на свой вкус ;), я вот люблю аль денте, а мои домашние больше проваренную:)
Ну вот покупные варят аж 7 минут, а Сергей вон вообще про 2 говорит, решила уточнить.

Честно говоря, хотел попробовать раскатать лепеху, да попробовать лапшу эту сделать, с тестом вообще ни чего ни когда не делал........прилег на пять минут, и уснул :)
:D Выспался хоть ?

Ну вот покупные варят аж 7 минут, а Сергей вон вообще про 2 говорит, решила уточнить.
Вообще, везде рекомендуют на наш вкус не меньше 3мин, конечно зависит от сорта муки, толщины ... ну а то что итальянец варит 2 минуты немудрено, они вообще любят хрустящие :giggle:, да простят меня итальянцы :rolleyes::oops:

Со скалкой в обнимку ?))

Расстроилась...каннелони дома красиво не сделать...мясорубка выпустит толстое никчемное тесто...вручную из раскатанного тесто лепить трубочки ....короче придётся другое блюдо готовить,благо выбор велик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу