100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (6).jpg

Я сегодня без отчета. Пришла с собрания в 9 м часу. Куда уже готовить.

Я хотела попросить: у кого какая программа колажики такие красивые с рецептами делать. Не поделитесь ссылкой где можно скачать.

Класс :thumbsup: , только как ты так тарелку испачкал? :oops: Может есть еще фото, не хочется, что бы за подачу блюда снялись балы :rolleyes:
Василий, расскажи, как на вкус получилось, понравилось? :)
Тарелка не испачкана, а творчески оформлена! :cool:
Вкус изумительный! Сразу после приготовления поели, гости пожаловали как раз когда я накрывал стол для отчета. Очень хвалили и удивились, что приготовлено блюдо полностью своими силами, говорили вкус не обычный :D

Посмотреть вложение 498030
Я сегодня без отчета. Пришла с собрания в 9 м часу. Куда уже готовить.

Я хотела попросить: у кого какая программа колажики такие красивые с рецептами делать. Не поделитесь ссылкой где можно скачать.
Посмотри здесь :)

• Результаты размещать в специальных альбомах стодневки, можно в виде фото, а в комментариях писать рецепт, можно слайдшоу или фотоколлаж с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями, спрятав их под спойлер.
  • Вот на этой странице обсуждали, в каком редакторе можно сделать фотоколлаж https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...ka-start-08-10-2017.46362/page-9#post-4626883
Ребята! Как же это - вкусно! Спасибо за такое чуть с тарелкой не съели задание!=)
qGgPrVn4Baw.jpg

:D Так приятно и вам всем спасибо!!! :kiss:

Тарелка не испачкана, а творчески оформлена! :cool:
Понятно!!! :D
Вкус изумительный! Сразу после приготовления поели, гости пожаловали как раз когда я накрывал стол для отчета. Очень хвалили и удивились, что приготовлено блюдо полностью своими силами, говорили вкус не обычный :D
Очень радостно читать :) Молодец!!!

Привет всем! Смотрю, отчетики прибавляются... :thumbsup: А я на этой неделе в отстающих буду, похоже....До кухни только в воскресенье смогу добраться.:banghead:

Привет всем! Смотрю, отчетики прибавляются... :thumbsup: А я на этой неделе в отстающих буду, похоже....До кухни только в воскресенье смогу добраться.:banghead:
Ничего страшного, не волнуйся) будем ждать :)

Посмотри здесь :)

:D Так приятно и вам всем спасибо!!! :kiss:
Не скажу что мне что-то понятнее стало. Там зарегистрироваться нужно и работать как с радикалом :facepalm:(прости, но я вообще валенок в таком).

Natali100, я не качала ничего. Набрала в поисковике "фотоколлаж он-лайн" - методом "тыка" выбрала с наиболее понятным интерфейсом.

Не скажу что мне что-то понятнее стало. Там зарегистрироваться нужно и работать как с радикалом :facepalm:(прости, но я вообще валенок в таком).
Я скачивала вот эти fastone image viewer 5.2 , gimp 2
А девочки писали, что в онлайт редакторе делали

Пока мама мучалась с тестом дети смешали свое для вафель.
Правда фото в темноте нормальные уже не получаются.
Оставила тесто отдыхать. А сейчас будем вафли печь ::).
20171020_193451.jpg

Вкусные. Дети теперь меню рисуют. Играем в ресторан. Каникулы начались :).
Теперь к ним мороженое и горячую вишню. А кто хочет яблочное пюре.
Молодцы какие :thumbsup:

Интересно, а бывают ли "восточные вафли" ?:rolleyes::D

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Молодцы какие :thumbsup:

Интересно, а бывают ли "восточные вафли" ?:rolleyes::D
Тоже об этом подумала :).
У меня вопрос, а тесто для пасты можно до завтра в холодильнике оставить. Как-то сегодня уже надоело на кухне :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу