Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарелка не испачкана, а творчески оформлена!Класс, только как ты так тарелку испачкал?
Может есть еще фото, не хочется, что бы за подачу блюда снялись балы
Василий, расскажи, как на вкус получилось, понравилось?![]()
Посмотри здесьПосмотреть вложение 498030
Я сегодня без отчета. Пришла с собрания в 9 м часу. Куда уже готовить.
Я хотела попросить: у кого какая программа колажики такие красивые с рецептами делать. Не поделитесь ссылкой где можно скачать.
- Результаты размещать в специальных альбомах стодневки, можно в виде фото, а в комментариях писать рецепт, можно слайдшоу или фотоколлаж с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями, спрятав их под спойлер.
- Вот на этой странице обсуждали, в каком редакторе можно сделать фотоколлаж https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...ka-start-08-10-2017.46362/page-9#post-4626883
Ребята! Как же это - вкусно! Спасибо за такоечуть с тарелкой не съелизадание!=)
![]()
Понятно!!!Тарелка не испачкана, а творчески оформлена!![]()
Очень радостно читатьВкус изумительный! Сразу после приготовления поели, гости пожаловали как раз когда я накрывал стол для отчета. Очень хвалили и удивились, что приготовлено блюдо полностью своими силами, говорили вкус не обычный![]()
Ничего страшного, не волнуйся) будем ждатьПривет всем! Смотрю, отчетики прибавляются...А я на этой неделе в отстающих буду, похоже....До кухни только в воскресенье смогу добраться.
![]()
Не скажу что мне что-то понятнее стало. Там зарегистрироваться нужно и работать как с радикаломПосмотри здесь
Так приятно и вам всем спасибо!!!
![]()
Я скачивала вот эти fastone image viewer 5.2 , gimp 2Не скажу что мне что-то понятнее стало. Там зарегистрироваться нужно и работать как с радикалом(прости, но я вообще валенок в таком).
Красивые)))
Вкусные. Дети теперь меню рисуют. Играем в ресторан. Каникулы началисьКрасивые)))
Тоже захотел, да ещё со сгущенкой )
Молодцы какиеВкусные. Дети теперь меню рисуют. Играем в ресторан. Каникулы начались.
Теперь к ним мороженое и горячую вишню. А кто хочет яблочное пюре.
Тоже об этом подумалаМолодцы какие
Интересно, а бывают ли "восточные вафли" ?![]()