Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила, вернее пошла и нашла древнюю книжку с рецептами и там есть это пироженое, называется оно кята. Рецепт достался от учительницы по информатике...кто бы мог подумать![]()
Ну тогда помидоры )))))
я пользуюсь.. у мня есть книжечка ..все от руки вписываю...Кстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?![]()
Я пользуюсь, бабулиными) притом просила написать ее лично ) теперь памятьКстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?![]()
Сейчас все наверное заведут подобную!я пользуюсь.. у мня есть книжечка ..все от руки вписываю...
и у мамы моей такая есть ))
Есть и мои писанины) еще с 10лет )я пользуюсь.. у мня есть книжечка ..все от руки вписываю...
и у мамы моей такая есть ))
И у меня есть - с 1982 года мною собственноручно написанная, и большая коробка с вырезками из журналов советских, и "модных" заграничных (типа "Бурда моден")Кстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?![]()
О да ) есть такое) с "работницы" )И у меня есть - с 1982 года мною собственноручно написанная, и большая коробка с вырезками из журналов советских, и "модных" заграничных (типа "Бурда моден")![]()
и с "Крестьянки"...А еще отрывные календари, рубрика "Хозяйке на заметку".О да ) есть такое) с "работницы" )
Точно ))) У меня прям вклеены в общую тетрадь )))и с "Крестьянки"...А еще отрывные календари, рубрика "Хозяйке на заметку".
А я по бабушкиному пеку, уже 19 лет ) правда чуть модернизировала)У меня есть большая красочная книга "Русская кухня" - старенькая, но вполне работоспособная. Куличи я уже 9 лет по рецепту из этой книги пеку.
Пойду спать, что-то засиделась, у меня уже 2 ночи, а завтра дел... и задание еще выполнять.
Спокойной ночи.
Всем, вкусных снов!Да, я тоже спать. Завтра вставать рано. Спокойной ночи!
Да уж!!! На часах 2.10.@lorik-0405 ты умничка!!!!! ты сделала это!!
А то! Мне такие тетрадки от бабушки остались - пальчики оближешь! Кстати, сразу видно, что на продуктах не экономилиКстати, а в век нанотехнологий кто-нибудь пользуется "древними", написанными от руки рецептами?![]()
а у меня остались от мамыУ меня есть большая красочная книга "Русская кухня" - старенькая, но вполне работоспособная. Куличи я уже 9 лет по рецепту из этой книги пеку.
Пойду спать, что-то засиделась, у меня уже 2 ночи, а завтра дел... и задание еще выполнять.
Спокойной ночи.
ничего себе....1892 год!