100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже об этом подумала :).
У меня вопрос, а тесто для пасты можно до завтра в холодильнике оставить. Как-то сегодня уже надоело на кухне :).
Я оставляла, даже лучше, эластичней становилось, только хорошо его заверни в пищевую пленку и достань из холодильника минут за 20 до использования )

Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
img_20171020_204137-jpg.498095

Дарьюшка, спасибо за приглашение )

Я оставляла, даже лучше, эластичней становилось, только хорошо его заверни в пищевую пленку и достань из холодильника минут за 20 до использования )
Такой у нас уютный ужин со свечами получился, красота. Детки умнички :).

Привет всем! Смотрю, отчетики прибавляются... :thumbsup: А я на этой неделе в отстающих буду, похоже....До кухни только в воскресенье смогу добраться.:banghead:
Не бося,я с тобой)))Я тоже либо завтра на ночь ,либо в воскресенье победю Италию))))

Шеф, ты как всегда вне конкуренции!! очень аппетитно!!:thumbsup:
Да ну :wub:, спасибо :kiss:
:D images (2).jpg

А серьезно, вы даже не представляете, как приятно, я вами всеми восхищаюсь и горжусь :smug:
знаю как все не просто, найти время, приготовить, отфоткать, оформить ... но оно того стоит :)
Спасибо вам!!! Вы реально поддерживаете и вдохновляете :676866858:

А вот Турцию вспоминаю, сколько же там сладостей было:красивые невероятно и каждый день что-то новое, а вот на вкус...нам может пара сладостей понравилась всего:unsure:

А пахлава это же восточная сладость? А ещё какое-то пироженое ела в юности, слоями с орехами...очень вкусное
Да, вот есть пахлава медово ореховая, якобы арабская 372_big.jpg
А есть медовая как хворост)) image.jpg

А вот Турцию вспоминаю, сколько же там сладостей было:красивые невероятно и каждый день что-то новое, а вот на вкус...нам может пара сладостей понравилась всего:unsure:
И мне не понравились именно турецкие, как сладкий пластмасс :oops:

[QUOTE="Ксюша****, post: 4762843, member: 77]
А ещё какое-то пироженое ела в юности, слоями с орехами...очень вкусное[/QUOTE]
Вспомнила, вернее пошла и нашла древнюю книжку с рецептами и там есть это пироженое, называется оно кята. Рецепт достался от учительницы по информатике...кто бы мог подумать:D

[QUOTE="Ксюша****, post: 4762843, member: 77]
А ещё какое-то пироженое ела в юности, слоями с орехами...очень вкусное
Вспомнила, вернее пошла и нашла древнюю книжку с рецептами и там есть это пироженое, называется оно кята. Рецепт достался от учительницы по информатике...кто бы мог подумать:D[/QUOTE]
Stickers-Nichosi25 Обязательно расскажи подробнее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу