100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы кулинары!)
Только сегодня отыскалось времечко на итальянскую лапшичку, с тестом заморок не возникло,а вот с нарезкой-слегка запарно,из остатков и срезов бантиков налепил)
Вечером планирую приготовить пасту Карбонара с беконом и грибами)
 

Вложения

  • 20171021_103655.jpg
    20171021_103655.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 63
  • 20171021_105537.jpg
    20171021_105537.jpg
    911,2 KB · Просмотры: 61
  • 20171021_133251.jpg
    20171021_133251.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 70
Приветы кулинары!)
Только сегодня отыскалось времечко на итальянскую лапшичку, с тестом заморок не возникло,а вот с нарезкой-слегка запарно,из остатков и срезов бантиков налепил)
Вечером планирую приготовить пасту Карбонара с беконом и грибами)
молодец!!! у тебя столько яиц и муки..!! на большое количество человек получилось?
 
смотрю наш альбом....и с каждым новым блюдом все больше нервничаю:(..
я еще даже не начинала... но в голове уже четко по полочкам , что буду готовить и как оформлять..
осталось только собраться с духом :ku:
Не нервничай))) сначала приготовь тесто, ему нужно отдохнуть... ) и сама передохнЁшь, там не спеша , по порядку, все и сделаешь) мне помогает какоенить любимое кино фоном)))
 
Приветы кулинары!)
Только сегодня отыскалось времечко на итальянскую лапшичку, с тестом заморок не возникло,а вот с нарезкой-слегка запарно,из остатков и срезов бантиков налепил)
Вечером планирую приготовить пасту Карбонара с беконом и грибами)

Красотища!!! А бантики все такие ровные, класс!)))
 
Наконец то я дошла до альбома) ну, что я могу тебе сказать :rolleyes: это шедевр!!! :kiss:
Ты же понимаешь, насколько не зря потрачены эти часы, лазаньи уже нет, а вся вот эта красота может быть распечатана на хорошей глянцевой бумаге и будет постепенно собран твой журнал для себя и потомков ) :rolleyes:
Спасибо!=):oops:
 
смотрю наш альбом....и с каждым новым блюдом все больше нервничаю:(..
я еще даже не начинала... но в голове уже четко по полочкам , что буду готовить и как оформлять..
осталось только собраться с духом :ku:
С Богом!=)
 
Не нервничай))) сначала приготовь тесто, ему нужно отдохнуть... ) и сама передохнЁшь, там не спеша , по порядку, все и сделаешь) мне помогает какоенить любимое кино фоном)))
сперва хочу погулять..такая погода сегодня чудесная..солнышко...
а вечером уже буду готовить... :)..прям вот оттягиваю момент :D
 
сперва хочу погулять..такая погода сегодня чудесная..солнышко...
а вечером уже буду готовить... :)..прям вот оттягиваю момент :D
Успеешь, погуляй лучше, погода вас балует не часто )
 
Уважаемые студенты "Кулинарного техникума" завтра последний день сдачи зачета )
20A3A32F-2FA7-46B8-A79D-D9C9B0B739CE.png
 
Последнее редактирование модератором:
Кстати вот готов у меня отчет по теме восточных сладостей, где я не стала особо думки думать, взяла национальное блюдо своей родни, / благо восточных кровей много))) / и приготовила "вкус детства" - утра воскресенья, когда мама делала это блюдо я просыпалась от одного запаха)
 
Кстати вот готов у меня отчет по теме восточных сладостей, где я не стала особо думки думать, взяла национальное блюдо своей родни, / благо восточных кровей много))) / и приготовила "вкус детства" - утра воскресенья, когда мама делала это блюдо я просыпалась от одного запаха)
Во дает!=):thumbsup:
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу