100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обалдеть :eek:
Ты наша умница !!! :kiss:
Это же такая вкуснятина, у меня мама готовила, только маленькими штучками и склеивала как козинак )))
Оформлено супер!!!:thumbsup:

667704353.gif
569128399.gif

Я тоже уже определилась, но пока чуть отдохну,не столько от готовки, как от оформления!=)
d0bad0bed182-d0bbd183d0ba.jpg
Вот и я так на след. неделе, отдохну, некогда будет готовить)
:eek: Наташ...ты меня без ножа убила !! Как так?? Как все успеваешь?
ну извини.gif

Обалдеть :eek:
Ты наша умница !!! :kiss:
Это же такая вкуснятина, у меня мама готовила, только маленькими штучками и склеивала как козинак )))
Оформлено супер!!!:thumbsup:
Спасибо!) :kiss:Я поела кстати пару шариков, не смотря на то что не ем сладкое, невероятно вкусно) :angel: Как в детстве)

Уважаемые студенты "Кулинарного техникума" завтра последний день сдачи зачета )
Вот завтра и равиоли и пахлаву делать буду))))

Приготовила салат с пастой, из остатков теста сделали цветочки ) а дальше по чуть-чуть всего что-то было, помидоры, креветки, мидии, перец сладкий, оливки, маслины, сыр твердый, базилик и растительное масло) Вкусный получился, можно с покупной пастой "бантики" готовить )
upload_2017-10-21_16-39-8.png upload_2017-10-21_16-45-23.png
upload_2017-10-21_16-50-17.png upload_2017-10-21_16-55-53.png

Приготовила салат с пастой, из остатков теста сделали цветочки ) а дальше по чуть-чуть всего что-то было, помидоры, креветки, мидии, перец сладкий, оливки, маслины, сыр твердый, базилик и растительное масло) Вкусный получился, можно с покупной пастой "бантики" готовить )
Посмотреть вложение 498543 Посмотреть вложение 498548
Вкусно)))

Сделала я свои тортелини хотя этого названия они не заслужили...
По вкусу замечательно, по приготовлению отвратительно. Не стоит оно таких временных затрат. Причем сделала штук 10 и на этом остановилась. Начинка будет намазкой на бутерброды, а тесто оставшееся заморозила, хотя долго думала вообще выкинуть.
Без машинки раскатать его той толщины, которую я хочу мне нереально. А машинку покупать тоже нет смысла, потому как выбор качественных дешевых итальянских макаронных изделий очень большой.
Так что у меня одни разочарования с этим заданием :(.

Приготовила еще в четверг.. Отчет писала три дня (((( https://ne-kurim.ru/forum/media/ehksperiment1.19230/
Муки из твердых сортов - не было. Специально за ней ехать в Питер или Москву - нецелесообразно. Хлебопечки нет, но уже очень хоцца.. всё руками. Получилось не идеально, но вкусно.
Делала вообще в первый раз. Чтобы нормально получалось - надо потренироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу