Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как )) загнул , однакоможет жюри должны попробовать сделать блюдо по рецепту? ну а то напредполагать то много чего можно))

тогда вся оценка очень гипотетичнао как )) загнул , однако
все равно не получится..можно взять один и тот же рецепт и у каждого повара разный вкус у блюда получится![]()
Привет , Оля !Вшоколаде, Вика, а на рецепты скинь ссылку, пожалуйста.

уже есть рецепты?? я чего то пропустила
![]()
Есть еще какая-то тема с рецептами. Не помню, где.
может жюри должны попробовать сделать блюдо по рецепту? ну а то напредполагать то много чего можно))
я тоже так подумала )Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?
Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?
А если они неправильно сделают и не вкусно получится.может жюри должны попробовать сделать блюдо по рецепту? ну а то напредполагать то много чего можно))
ну вот и у тебя куча вопросовА если они неправильно сделают и не вкусно получится.
Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?
соревнуемся )
Это сейчас новые появились. Вчера вроде на яйцах все объяснилину вот и у тебя куча вопросов
.а если готовить будут не яйца,тогда как?Это сейчас новые появились. Вчера вроде на яйцах все объяснили.
Илья , тебе хочется поговорить , а не с кемсоревнования-это когда все в равных условиях.
не так ли?
эмс?Илья , тебе хочется поговорить , а не с кем
я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..А если они неправильно сделают и не вкусно получится.
Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?
Это как ?А давайте сочувствующих включим? Ну тех, которым очень-очень некогда, но иногда рецепт приволокут? В свободное время?![]()
 Кому они будут сочувствовать в свое свободное время ? 
Jkit , да , всемЯ с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?

Все верно , спасибо )я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..
у нас будет неделя на блюдо..потом мы выкладываем свои фотки этого блюда..и нас оценивает жюри)) как-то так))
ням-ням...вкуснотень))Тишинааа
Готовлю сейчас аджику на зиму
и как говорят в Одессе , синии квашенные под картошечку![]()