100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. @Natali100
2. Участвую
3. С правилами согласна
4. :dance:
Хочется и поучаствовать в интересной группе и научиться. Готовлю я больше стандартные блюда без особой фантазии. Поэтому надеюсь узнать много нового.

@Natali100 , записала ) Добро пожаловать ! :)
 
Пока читаю все условия, страшновато что я наготовлю :D.

Все будет хорошо , вкусно и интересно ! ;)
Мы справимся :D
upload_2017-9-29_16-9-52.jpeg
 
Надеюсь за неделю одно блюдо я всё таки смогу приготовить(для своих домашних) для отчёта:rofl:
Остальные дни пусть на оффсянке сидят))
Я конечно далеко не повар,но это как раз то,где эксперименты поощряются.
Я с вами!)
 
Надеюсь за неделю одно блюдо я всё таки смогу приготовить(для своих домашних) для отчёта:rofl:
Остальные дни пусть на оффсянке сидят))
Я конечно далеко не повар,но это как раз то,где эксперименты поощряются.
Я с вами!)

Маришка , привет ! Очень рада тебе ! :) Записываю )
 
И главное , ты понимаешь ... крышкой грят вообще бульон нини не прекрывайте ... хай выкипает :rolleyes::D
Они имеют ввиду...что не доливать воды....и крышкой не закрывать, чтобы конденсат не капал обратно в кастрюлю..поэтому и насыщенный вкус буит типа:rolleyes:
 
Они имеют ввиду...что не доливать воды....и крышкой не закрывать, чтобы конденсат не капал обратно в кастрюлю..поэтому и насыщенный вкус буит типа:rolleyes:

так и написали , пусть выкипает , вспомнилось ) upload_2017-9-29_21-18-53.jpeg

На самом деле , я и холодец варю на очень слабом и без крышки )
Просто улыбаюсь )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу