100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может жюри должны попробовать сделать блюдо по рецепту? ну а то напредполагать то много чего можно))
о как )) загнул , однако:D
все равно не получится..можно взять один и тот же рецепт и у каждого повара разный вкус у блюда получится:)

о как )) загнул , однако:D
все равно не получится..можно взять один и тот же рецепт и у каждого повара разный вкус у блюда получится:)
тогда вся оценка очень гипотетична
ну вроде как должно получиться так- а на деле будет все по другому.
Сложно тут объективно давать какие либо оценки.
Хотя своя стодневка-свои правила.

Вшоколаде, Вика, а на рецепты скинь ссылку, пожалуйста.
Привет , Оля ! :)
:eek: уже есть рецепты?? я чего то пропустила :frantics:

Есть еще какая-то тема с рецептами. Не помню, где.

Здесь ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-chjo-ehto-vy-tut-delaete-kak-vsegda-zhrjoms.44065/#post-4002612

может жюри должны попробовать сделать блюдо по рецепту? ну а то напредполагать то много чего можно))

Конечно , так и будем делать , на данный момент 19 участников ... глядишь к Новому году до пробуем блюда первой конкурсной недели )

Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?

Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?
я тоже так подумала )

Все так , учимся , делимся опытом , соревнуемся )

А если они неправильно сделают и не вкусно получится.
Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?

Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?
ну вот и у тебя куча вопросов

я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..
у нас будет неделя на блюдо..потом мы выкладываем свои фотки этого блюда..и нас оценивает жюри)) как-то так))

А давайте сочувствующих включим? Ну тех, которым очень-очень некогда, но иногда рецепт приволокут? В свободное время?;)
Это как ? :rolleyes: Кому они будут сочувствовать в свое свободное время ? :)

Jkit , да , всем :)
я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..
у нас будет неделя на блюдо..потом мы выкладываем свои фотки этого блюда..и нас оценивает жюри)) как-то так))
Все верно , спасибо )

Тишинааа :rolleyes:
Готовлю сейчас аджику на зиму :)
и как говорят в Одессе , синии квашенные под картошечку :D
ням-ням...вкуснотень))
Вик, мы пока в стодневке по Чистоте тусим:rolleyes:
скоро и тут движуха начнется ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу