Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда вся оценка очень гипотетична
ну вроде как должно получиться так- а на деле будет все по другому.
Сложно тут объективно давать какие либо оценки.
Хотя своя стодневка-свои правила.
Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?
Погодите, я думала, что мы больше учимся готовить новое, разнообразное, нежели соревнуемся. А жюри просто самые-самые отдельно отметят. Или я где-то что-то не так прочитала?
А если они неправильно сделают и не вкусно получится.
Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?
Вот взять то же авокадо. Там вкус блюда зависит от зрелости и качества продукта. Иначе фигня получается.
Я с оценками сейчас не очень поняла. Они все же будут выставляться всем или только особо отличившимся?
я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..
у нас будет неделя на блюдо..потом мы выкладываем свои фотки этого блюда..и нас оценивает жюри)) как-то так))
я так поняла, что всем оценки..по трех бальной шкале..
у нас будет неделя на блюдо..потом мы выкладываем свои фотки этого блюда..и нас оценивает жюри)) как-то так))