100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вшоколаде Вик, я тут подумала...может Восточная кухня (Китай , Япония , Корея и т.д.)..
на русскую заменить?
или Древнюю ...
а то получается, что русскую все знают от А от Я ... хотя уверенна, что это не так
ну ,это так предложение просто )) :)

Чуть не пропустила!
@NataEl
2. Участвую
3. С правилами согласна
Готовить люблю. Искренне полагаю, что умею :wub:. Примете? или уже поздно?
Вопрос по стодневке - отчет один раз в неделю в конце недели? Пропуски по уважительным причинам - вылет или наказание? Типа два блюда на выходе вместо одного?

upload_2017-9-29_10-7-37.jpeg

Ну вот захочется мне рецептом поделиться случайно:rolleyes:. А мне такие: "Вас тут не стояло". И пойду я плакать?;)
:D
Оля , ну конечно же мы будем рады гостям , можно же факультативно посещать :)
Чуть не пропустила!
@NataEl
2. Участвую
3. С правилами согласна
Готовить люблю. Искренне полагаю, что умею :wub:. Примете? или уже поздно?
@NataEl , добро пожаловать ! Сейчас запишу :)
Вопрос по стодневке - отчет один раз в неделю в конце недели? Пропуски по уважительным причинам - вылет или наказание? Типа два блюда на выходе вместо одного?
О! Спасибо за вопрос ! :)
Думаю 2 пропуска за всю стодневку допустимы , можно подряд , так как возможно кому-то уехать нужно будет , да и все таки сезон простуд (лучше пусть никто не болеет )
Так и запишем :rolleyes:

@Вшоколаде Вик, я тут подумала...может Восточная кухня (Китай , Япония , Корея и т.д.)..
на русскую заменить?
или Древнюю ...
а то получается, что русскую все знают от А от Я ... хотя уверенна, что это не так
ну ,это так предложение просто )) :)

Ксенуля , я не очень поняла вопрос :rolleyes: )

Всем приветы! У меня вот какой возник вопрос - с 8 числа у нас пойдет изучение определенного вида кухни. А будет теоретическая вводная? Ну, что для нее (этой кухни) характерно, блюда на выбор, какие надо готовить. А может, следующую неделю сделать подготовительной? Попробовать приготовить отчетное блюдо ... я просто чет заволновалась - особых талантов в кулинарии не было, в кулинарных стодневках не участвовала))) если зря суету навожу - скажите)))

Всем приветы! У меня вот какой возник вопрос - с 8 числа у нас пойдет изучение определенного вида кухни. А будет теоретическая вводная? Ну, что для нее (этой кухни) характерно, блюда на выбор, какие надо готовить. А может, следующую неделю сделать подготовительной? Попробовать приготовить отчетное блюдо ... я просто чет заволновалась - особых талантов в кулинарии не было, в кулинарных стодневках не участвовала))) если зря суету навожу - скажите)))
Мне думается, что всё по ходу дела. Стодневка первая, сырая, правила подвижны. Разберемся, наверное:unsure:

Ксенуля , я не очень поняла вопрос :rolleyes: )
:) Доброе утро, Вик!
сейчас попробую более внятно написать..вчера уже спать хотела очень:D
В правилах написанно, что мы будем изучать разные кухни. Разных стран и народов.
Так? ))
вот там есть Китай, Япония, Корея и тд, и Древняя кухня ( Египет, И ТД)
так воот )) я предлагала эти два пункта заменить на русскую кухню))
я ее чего-то не увидела в списке :)

Ксюша , привет ! Все будет плавно ))) Конечно же мы не начнем с высокой кухни :)
Ты Не бойся !!! Я сама боюсь :rolleyes::D

:) Доброе утро, Вик!
сейчас попробую более внятно написать..вчера уже спать хотела очень:D
В правилах написанно, что мы будем изучать разные кухни. Разных стран и народов.
Так? ))
вот там есть Китай, Япония, Корея и тд, и Древняя кухня ( Египет, И ТД)
так воот )) я предлагала эти два пункта заменить на русскую кухню))
я ее чего-то не увидела в списке :)

Доброе день :D:kiss:
Ну я примерно так и поняла :rolleyes:
Как же без русской кухни ?! , она там есть и была )
У нас 14 недель - 14 тем , всем места хватит )

Привет Андрей ! :)
Дошик ? Научи пожалуйста :rolleyes: Или хотя бы расскажи , что это за блюдо :oops:
Викуся, там ваще легко :) Открываешь, заливаешь кипятком (только два разу воду не кипяти, а то атомы дейтерия образуются, вредно), закрываешь на пять минут, берешь палочки и омномном :D
9285.jpeg

1. @Natali100
2. Участвую
3. С правилами согласна
4. :dance:
Хочется и поучаствовать в интересной группе и научиться. Готовлю я больше стандартные блюда без особой фантазии. Поэтому надеюсь узнать много нового.

Викуся, там ваще легко :) Открываешь, заливаешь кипятком (только два разу воду не кипяти, а то атомы дейтерия образуются, вредно), закрываешь на пять минут, берешь палочки и омномном :D
9285.jpeg

:rofl::rofl::rofl:
а я поверила тебе :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу