100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!Посмотреть вложение 746407А только готовое фоткать?Или поэтапно?
Я знаю,что готовить,сейчас еду с работы после суток,думала завалиться спать,теперь хочу скорей приехать,закупить ингридиенты и готовить!
Магия кулинарного техникума:D
Поэтапно. Несколько фото. Можно сильно не торопиться. На выполнение задания есть неделя. Отчитаться надо до воскресенья включительно 18.11.18

Добрый день! со стартом нас!)
а мне почему то оповещение не пришло.. я сама заглянула в тему, проверить.. а тут уже задание выложено с ночи))

giphy.gif
1341316667_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-15.gif

Наготовила!:D
Вегетарианские чебуреки:
2.5 стакана муки
1 ч.л. соли
1стакан кипятка
3 ст.л.раст.масла

начинка:
шпинат
зелень любая
черн.перец душистый
сыр осетинский,или брынза
кусочек сл.масла

В семье,где я выросла с едой особо не заморачивались.
Я первая:D
Принцип мой:все просто и вкусно.Готовить только в хорошем настроении,под музыку.
Если попадается интересный мне рецепт,то готовлю что-то новенькое.
Если хочется изысков невозможных-есть повод пойти в кафе или ресторан.
Этот рецепт нашла в интернете,когда была лакто-вегетарианкой.
Всем,кого угощала понравилось.Ориентируюсь по сыну,он перед армией работал официантом в престижном кафе,если не вкусно,есть не будет,даже если любит меня:D
P81111-111100.jpg
P81111-112636.jpg
P81111-113102.jpg
P81111-113318.jpg
P81111-114810.jpg
P81111-115537.jpg
P81111-120316.jpg
P81111-120808.jpg
P81111-122244.jpg

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: аппетитно как! Уиащила в копилку:kiss:
Вегетарианские чебуреки:
2.5 стакана муки
1 ч.л. соли
1стакан кипятка
3 ст.л.раст.масла

начинка:
шпинат
зелень любая
черн.перец душистый
кусочек сл.масла

Принцип мой:все просто и вкусно.Готовить только в хорошем настроении,под музыку.
Всем,кого угощала понравилось.Ориентируюсь по сыну,он перед армией работал официантом в престижном кафе,если не вкусно,есть не будет,даже если любит меня:D

Дорогие наши студенты кулинарного техникума и уважаемые члены жюри! Приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения! Кулинарный техникум вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям!

Желаем огромного желания учиться и экспериментировать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных блюд, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпимости и замечательных результатов!

Посмотреть вложение 746241

Открыла дверь родная кухня,
В мир увлекательный манит,
Желаем ни пера, ни пуха!
Удачи! – мы вам говорим.

Так пусть летит учебный год
Без неудач и преткновений,
Пусть каждый для себя найдет
Клад ценных знаний и умений!

Искренне поздравляем вас с началом нового учебного года!
Посмотреть вложение 746242

Торжественный старт кулинарной стодневки объявляем открытым!
Посмотреть вложение 746243
Посмотреть вложение 746251

Вводная часть.

Стодневка – это среда для развития и общения. В течении 100 дней вас, как в настоящем учебном заведении будет ожидать изучение разных предметов и тем. Мы будем изучать с вами математику, литературу, физику, историю, географию и другие предметы. На каждом уроке вы будете учиться, узнавать, пробовать что-то новое, а так же обмениваться опытом, фотографировать свои кулинарные труды и опять же, делиться этим с другими. Наблюдая при этом, как меняется, становится вкуснее и ярче ваша жизнь и жизнь ваших близких.

Урок 1. Классный час.

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Посмотреть вложение 746245

Задание: Представьте, что вы попали в новый, незнакомый коллектив. Рассказать о себе вы можете, угостив присутствующих каким-нибудь коронным блюдом. Это может быть что-то семейное, национальное, рецепт, доставшийся по наследству… в общем, тот рецепт, который расскажет нам о вас .
Ваша задача приготовить блюдо , оформить и сфотографировать его.
Посмотреть вложение 746247
Спасибо!!!!

Дорогие наши студенты кулинарного техникума и уважаемые члены жюри! Приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения! Кулинарный техникум вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям!

Желаем огромного желания учиться и экспериментировать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных блюд, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпимости и замечательных результатов!

Посмотреть вложение 746241

Открыла дверь родная кухня,
В мир увлекательный манит,
Желаем ни пера, ни пуха!
Удачи! – мы вам говорим.

Так пусть летит учебный год
Без неудач и преткновений,
Пусть каждый для себя найдет
Клад ценных знаний и умений!

Искренне поздравляем вас с началом нового учебного года!
Посмотреть вложение 746242

Торжественный старт кулинарной стодневки объявляем открытым!
Посмотреть вложение 746243
Посмотреть вложение 746251

Вводная часть.

Стодневка – это среда для развития и общения. В течении 100 дней вас, как в настоящем учебном заведении будет ожидать изучение разных предметов и тем. Мы будем изучать с вами математику, литературу, физику, историю, географию и другие предметы. На каждом уроке вы будете учиться, узнавать, пробовать что-то новое, а так же обмениваться опытом, фотографировать свои кулинарные труды и опять же, делиться этим с другими. Наблюдая при этом, как меняется, становится вкуснее и ярче ваша жизнь и жизнь ваших близких.

Урок 1. Классный час.

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Посмотреть вложение 746245

Задание: Представьте, что вы попали в новый, незнакомый коллектив. Рассказать о себе вы можете, угостив присутствующих каким-нибудь коронным блюдом. Это может быть что-то семейное, национальное, рецепт, доставшийся по наследству… в общем, тот рецепт, который расскажет нам о вас .
Ваша задача приготовить блюдо , оформить и сфотографировать его.
Посмотреть вложение 746247
Ура!!! С началом)
А сколько блюд можно ? Я на всякий случай спрашиваю)

Вегетарианские чебуреки:
2.5 стакана муки
1 ч.л. соли
1стакан кипятка
3 ст.л.раст.масла

начинка:
шпинат
зелень любая
черн.перец душистый
кусочек сл.масла

Записала рецепт, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу