Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро, Лесенька! Не волнуйся, Лорик @lorik-0405 забыла тебя в список включить в суматохе. Придет и поправит. Добро пожаловать!Всех с добрым утром))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лесенька! Не волнуйся, Лорик @lorik-0405 забыла тебя в список включить в суматохе. Придет и поправит. Добро пожаловать!Всех с добрым утром))
Поэтапно. Несколько фото. Можно сильно не торопиться. На выполнение задания есть неделя. Отчитаться надо до воскресенья включительно 18.11.18Привет всем!Посмотреть вложение 746407А только готовое фоткать?Или поэтапно?
Я знаю,что готовить,сейчас еду с работы после суток,думала завалиться спать,теперь хочу скорей приехать,закупить ингридиенты и готовить!
Магия кулинарного техникума![]()
Поняла,спасибо!Поэтапно. Несколько фото. Можно сильно не торопиться. На выполнение задания есть неделя. Отчитаться надо до воскресенья включительно 18.11.18
Спасибо большоеДоброе утро, Лесенька! Не волнуйся, Лорик @lorik-0405 забыла тебя в список включить в суматохе. Придет и поправит. Добро пожаловать!![]()
Ну вот....@lorik-0405, Лорик, ты про Лесеньку мою забыла что ли?! Где она в списках?
Разберемся, не волнуйся!)))Добрый день! со стартом нас!)
а мне почему то оповещение не пришло.. я сама заглянула в тему, проверить.. а тут уже задание выложено с ночи))
смотрю, здесь сахара не жалеют))
Ну вот....( как-то так)!!!
Включила!)))![]()
Наготовила!
Вегетарианские чебуреки:
2.5 стакана муки
1 ч.л. соли
1стакан кипятка
3 ст.л.раст.масла
начинка:
шпинат
зелень любая
черн.перец душистый
сыр осетинский,или брынза
кусочек сл.масла
В семье,где я выросла с едой особо не заморачивались.
Я первая
Принцип мой:все просто и вкусно.Готовить только в хорошем настроении,под музыку.
Если попадается интересный мне рецепт,то готовлю что-то новенькое.
Если хочется изысков невозможных-есть повод пойти в кафе или ресторан.
Этот рецепт нашла в интернете,когда была лакто-вегетарианкой.
Всем,кого угощала понравилось.Ориентируюсь по сыну,он перед армией работал официантом в престижном кафе,если не вкусно,есть не будет,даже если любит меня
И у меня нет...Разберемся, не волнуйся!)))![]()
Спасибо!!!!Дорогие наши студенты кулинарного техникума и уважаемые члены жюри! Приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения! Кулинарный техникум вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям!
Желаем огромного желания учиться и экспериментировать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных блюд, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпимости и замечательных результатов!
Посмотреть вложение 746241
Открыла дверь родная кухня,
В мир увлекательный манит,
Желаем ни пера, ни пуха!
Удачи! – мы вам говорим.
Так пусть летит учебный год
Без неудач и преткновений,
Пусть каждый для себя найдет
Клад ценных знаний и умений!
Искренне поздравляем вас с началом нового учебного года!
Посмотреть вложение 746242
Торжественный старт кулинарной стодневки объявляем открытым!
Посмотреть вложение 746243
Посмотреть вложение 746251
Вводная часть.
Стодневка – это среда для развития и общения. В течении 100 дней вас, как в настоящем учебном заведении будет ожидать изучение разных предметов и тем. Мы будем изучать с вами математику, литературу, физику, историю, географию и другие предметы. На каждом уроке вы будете учиться, узнавать, пробовать что-то новое, а так же обмениваться опытом, фотографировать свои кулинарные труды и опять же, делиться этим с другими. Наблюдая при этом, как меняется, становится вкуснее и ярче ваша жизнь и жизнь ваших близких.
Урок 1. Классный час.
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Посмотреть вложение 746245
Задание: Представьте, что вы попали в новый, незнакомый коллектив. Рассказать о себе вы можете, угостив присутствующих каким-нибудь коронным блюдом. Это может быть что-то семейное, национальное, рецепт, доставшийся по наследству… в общем, тот рецепт, который расскажет нам о вас .
Ваша задача приготовить блюдо , оформить и сфотографировать его.
Посмотреть вложение 746247
Ура!!! С началом)Дорогие наши студенты кулинарного техникума и уважаемые члены жюри! Приветствуем вас в стенах нашего учебного заведения! Кулинарный техникум вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям!
Желаем огромного желания учиться и экспериментировать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных блюд, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпимости и замечательных результатов!
Посмотреть вложение 746241
Открыла дверь родная кухня,
В мир увлекательный манит,
Желаем ни пера, ни пуха!
Удачи! – мы вам говорим.
Так пусть летит учебный год
Без неудач и преткновений,
Пусть каждый для себя найдет
Клад ценных знаний и умений!
Искренне поздравляем вас с началом нового учебного года!
Посмотреть вложение 746242
Торжественный старт кулинарной стодневки объявляем открытым!
Посмотреть вложение 746243
Посмотреть вложение 746251
Вводная часть.
Стодневка – это среда для развития и общения. В течении 100 дней вас, как в настоящем учебном заведении будет ожидать изучение разных предметов и тем. Мы будем изучать с вами математику, литературу, физику, историю, географию и другие предметы. На каждом уроке вы будете учиться, узнавать, пробовать что-то новое, а так же обмениваться опытом, фотографировать свои кулинарные труды и опять же, делиться этим с другими. Наблюдая при этом, как меняется, становится вкуснее и ярче ваша жизнь и жизнь ваших близких.
Урок 1. Классный час.
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Посмотреть вложение 746245
Задание: Представьте, что вы попали в новый, незнакомый коллектив. Рассказать о себе вы можете, угостив присутствующих каким-нибудь коронным блюдом. Это может быть что-то семейное, национальное, рецепт, доставшийся по наследству… в общем, тот рецепт, который расскажет нам о вас .
Ваша задача приготовить блюдо , оформить и сфотографировать его.
Посмотреть вложение 746247
Записала рецепт, спасибо)Наготовила!
Вегетарианские чебуреки:
2.5 стакана муки
1 ч.л. соли
1стакан кипятка
3 ст.л.раст.масла
начинка:
шпинат
зелень любая
черн.перец душистый
сыр осетинский,или брынза
кусочек сл.масла
В семье,где я выросла с едой особо не заморачивались.
Я первая
Принцип мой:все просто и вкусно.Готовить только в хорошем настроении,под музыку.
Если попадается интересный мне рецепт,то готовлю что-то новенькое.
Если хочется изысков невозможных-есть повод пойти в кафе или ресторан.
Этот рецепт нашла в интернете,когда была лакто-вегетарианкой.
Всем,кого угощала понравилось.Ориентируюсь по сыну,он перед армией работал официантом в престижном кафе,если не вкусно,есть не будет,даже если любит меня
Записала рецепт, спасибо)