Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну так то мне и про Харли говорили не надо, не на ляжке, но ниче вроде вышлоОн прав признай это и выбери другой вариант, я тебе сразу говорил что не надо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то мне и про Харли говорили не надо, не на ляжке, но ниче вроде вышлоОн прав признай это и выбери другой вариант, я тебе сразу говорил что не надо ))
Я просто так сильно хотела Флоки, что перехотелаОн прав признай это и выбери другой вариант, я тебе сразу говорил что не надо ))

Это моё любимое)Эт да..
А то найдет какого-то нибудь вот такого спеца
Посмотреть вложение 796197 Посмотреть вложение 796199 Посмотреть вложение 796200
Тело одно а персонажей много будут ещё и новые да и с возрастом вкусы будут меняться, тела не хватит на всё, побереги его для шедевров))Ну так то мне и про Харли говорили не надо, не на ляжке, но ниче вроде вышло
АхуенаЭто моё любимое)Посмотреть вложение 796233
Эта классикаЭто моё любимое)Посмотреть вложение 796233

Это моё любимое)Посмотреть вложение 796233
Ошибка молодости?Иногда я так пишу, как будто мне 15 а не 35Ахуена
когда уже я почувствую себя тетей
А ты не чувствуй, тетей ты всегда успеешь побыть))Иногда я так пишу, как будто мне 15 а не 35когда уже я почувствую себя тетей
![]()
Та хз, слепой наверное бил по описанию на слух)Ошибка молодости?
На слухТа хз, слепой наверное бил по описанию на слух)
сильно конечно))Ну я не очень представляю как такое мог набить зрячий. А уж дать набить такое на себе - я вообще хз как)На слухсильно конечно))
Не дай бог не кому такого найти это жесть конечно))Это моё любимое)Посмотреть вложение 796233
Да знаешь может по малолетке да ещё и по пьяни до кучи))Ну я не очень представляю как такое мог набить зрячий. А уж дать набить такое на себе - я вообще хз как)
АхахааааахахаахИз той же оперы
![]()

бля ну это вобще треш))))Дааа! Короче тебе нет смысла такое кидать, ты и так всё видел, я поняла)Из той же оперы
![]()
Знаю, сделала себе в таких условияхДа знаешь может по малолетке да ещё и по пьяни до кучи))

Это моё любимое)Посмотреть вложение 796233

У нас так товарищ спьяну хотел набить себе тигра в Тае. Мы говорим - подожди, пусть сначала хоть на тебе нарисует , как оно будет.. еле уговорили, а то уже готов был набивать..Ну я не очень представляю как такое мог набить зрячий. А уж дать набить такое на себе - я вообще хз как)