S
SerezhaEvil
Дааа! Короче тебе нет смысла такое кидать, ты и так всё видел, я поняла)

Я бы себе на самом деле вот такую вальнул бы куда нибудь))) Но блин, она знаменитая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа! Короче тебе нет смысла такое кидать, ты и так всё видел, я поняла)

Покажешь?)Знаю, сделала себе в таких условиях
Но не такое конечно)
А вы хорошие друзья, я ради поржать могла бы и не отговариватьУ нас так товарищ спьяну хотел набить себе тигра в Тае. Мы говорим - подожди, пусть сначала хоть на тебе нарисует , как оно будет.. еле уговорили, а то уже готов был набивать..
так вот, когда нарисовали, мы оборжались - там пипец какой детский рисунок вышел...
Товарищ потом аж почти протрезвел.. А нас рядом не было бы... сделал бы...

А я не видела. Я вообще в тупике чё бить, такая печаль(
Я бы себе на самом деле вот такую вальнул бы куда нибудь))) Но блин, она знаменитая)
![]()
Хуйню набей, неведомуюА я не видела. Я вообще в тупике чё бить, такая печаль(

Да ну нафиг.. там такой кабан.. Мог бы потом тайца прибить за "плюшевого" тигра, а нам отдуваться-))А вы хорошие друзья, я ради поржать могла бы и не отговаривать![]()

На какашку с веточками похоже...Хуйню набей, неведомую![]()
Аня в начале ссылку на сайт кидала, там офигительные есть.. но вот печаль, а есть ли знакомые мастера, чтоб так красиво сделать.. А то много можно найти эскизов, но... хз как сделают...А я не видела. Я вообще в тупике чё бить, такая печаль(
Мастера есть хорошие, я просто вообще хз чего хочу)Аня в начале ссылку на сайт кидала, там офигительные есть.. но вот печаль, а есть ли знакомые мастера, чтоб так красиво сделать.. А то много можно найти эскизов, но... хз как сделают...
Ну ты знаешь если честно ещё не самы плохой вариант а главное это всегда можно забить другой, вобщем не плохо для самодельной машинки и пьяного кольщика)) Нормуль!Вот такое позорище, билось самодельной машинкой и я не помню кто был больше в хлам - я или чувак который бил)Посмотреть вложение 796241
По мне муравейник ночью, и в нём 4 окна горятНа какашку с веточками похоже...

Ты слишком тактиченНу ты знаешь если честно ещё не самы плохой вариант а главное это всегда можно забить другой, вобщем не плохо для самодельной машинки и пьяного кольщика)) Нормуль!

Это ж привиденчик дерева)По мне муравейник ночью, и в нём 4 окна горят![]()
Я реально так думаю, и тактичен тоже всегдаТы слишком тактичен
Ну вот когда определюсь чё бить, тогда с мастером и эту обмозгуем)

Приведенчик тоже мысль была, но там же ветки))Это ж привиденчик дерева)
Так дерева же, Серёжа, не тупи!Приведенчик тоже мысль была, но там же ветки))
Нет это муравейник!Так дерева же, Серёжа, не тупи!
Где ты такие муравейники видел? Максимум надгробье из за которого видны ветки дерева)Нет это муравейник!