Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его только в том году посмотрел, писец. Но фильм конечно заебись понравилсяШиндлер
Тут цены на сведение узнал, прихуел)) За сеанс около 8тыс за твою было бы)) Ну и сеансов я хз, штук 5Да партак, я ж не спорю)
Да партак, я ж не спорю)
Так я перебью её когда-нибудь. Она всё равно обычно под одеждой или под волосами)Тут цены на сведение узнал, прихуел)) За сеанс около 8тыс за твою было бы)) Ну и сеансов я хз, штук 5
Прально) Дешевле))Так я перебью её когда-нибудь. Она всё равно обычно под одеждой или под волосами)
И не так больно. Да и похер, если честно, я привыкла и не вижу её почти никогда)Прально) Дешевле))
Я зато теперь не могу развидеть.И не так больно. Да и похер, если честно, я привыкла и не вижу её почти никогда)
Так то да, похер) Она ж не на лице например))И не так больно. Да и похер, если честно, я привыкла и не вижу её почти никогда)
Нравится?Я зато теперь не могу развидеть.

Прости уж, не думала что сюда занесёт кого-то со столь тонкой душевной организацией)Я зато теперь не могу развидеть.
Ты лучше спроси на каком месте он тебя бить собрался)Давай, конечно, хуле. Бей.
Да хоть на хую. Хотя у меня ник слишком длинный.Ты лучше спроси на каком месте он тебя бить собрался)
Да хоть на хую. Хотя у меня ник слишком длинный.