Вопрос дня Купание топлес

Хм... Стесняюсь вмешиваться, у вас тут что, семейные гнезда образовались?

Вообще-то она старший модератор)))
Вабщето она моя мать!. Не знаю где вы меня подобрали папенька. Но я модераторомрожденный! Во мне течет кровь модератора! Старшего модератора!

Хм... Стесняюсь вмешиваться, у вас тут что, семейные гнезда образовались?
Да. Табаки- это мой приёмный сын) сирота, маму вот ищет, решил что его мама старший модератор, ладно хоть не Маргарет Тетчер, Аллу Пугачеву или Шерон Стоун мамой объявил:D

Да. Табаки- это мой приёмный сын) сирота, маму вот ищет, решил что его мама старший модератор, ладно хоть не Маргарет Тетчер, Аллу Пугачеву или Шерон Стоун мамой объявил:D
Шерон не может быть моей мамой. По любому нет

Спроси у Зои @Zaйcom. Че я врать чтоли буду. И да.Я Форумский. Здесь родился и здесь умру

Спроси у Зои @Zaйcom. Че я врать чтоли буду. И да.Я Форумский. Здесь родился и здесь умру
Обязательно спрошу при случае, если она тебя родным ребёнком признает, так я тебя ей верну)))
А то видано ли при живой матери о ребенке приёмный отец заботится:D:D:D

Обязательно спрошу при случае, если она тебя родным ребёнком признает, так я тебя ей верну)))
А то видано ли при живой матери о ребенке приёмный отец заботится:D:D:D
Мама занятой человек. Врядли возьмет. Оставьте как есть папенька. Как нибудь переживем. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу