- Реакции
- 73.491
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Папа. Я давно хотел спросить. А мамА знает что я алкаш?В папу пошел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папа. Я давно хотел спросить. А мамА знает что я алкаш?В папу пошел![]()
Вабщето она моя мать!. Не знаю где вы меня подобрали папенька. Но я модераторомрожденный! Во мне течет кровь модератора! Старшего модератора!Вообще-то она старший модератор)))
Да. Табаки- это мой приёмный сын) сирота, маму вот ищет, решил что его мама старший модератор, ладно хоть не Маргарет Тетчер, Аллу Пугачеву или Шерон Стоун мамой объявилХм... Стесняюсь вмешиваться, у вас тут что, семейные гнезда образовались?
Семья. Большая и дружнаяХм... Стесняюсь вмешиваться, у вас тут что, семейные гнезда образовались?
Шерон не может быть моей мамой. По любому нетДа. Табаки- это мой приёмный сын) сирота, маму вот ищет, решил что его мама старший модератор, ладно хоть не Маргарет Тетчер, Аллу Пугачеву или Шерон Стоун мамой объявил![]()
Спроси у Зои @Zaйcom. Че я врать чтоли буду. И да.Я Форумский. Здесь родился и здесь умруДа. Табаки- это мой приёмный сын) сирота, маму вот ищет, решил что его мама старший модератор, ладно хоть не Маргарет Тетчер, Аллу Пугачеву или Шерон Стоун мамой объявил![]()
Даже не рассматривал. Ты посмотри на Шерон. ! Где она и где я?А то есть этот варик ты уже отработал и он отпал?)))
Обязательно спрошу при случае, если она тебя родным ребёнком признает, так я тебя ей верну)))Спроси у Зои @Zaйcom. Че я врать чтоли буду. И да.Я Форумский. Здесь родился и здесь умру
Она больше англосаксонка. А я на немца похож.А че, она симпотная)
Мама занятой человек. Врядли возьмет. Оставьте как есть папенька. Как нибудь переживем.Обязательно спрошу при случае, если она тебя родным ребёнком признает, так я тебя ей верну)))
А то видано ли при живой матери о ребенке приёмный отец заботится![]()