Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, вот я белая. Если я скажу всем, что я негритянка, я ей не стану?а если серьезно то чем больше доводить ситуацию до абсурда, типа мужского туалета/камеры в тюрьме/соревнования в спорте и т.д. тем более понятным станет абсурдной идея что пол можно и нужно выбирать, как платье.
просто чудиков можно бить по лицу за попытки в юбку и женский туалет, а вот если это делается на гос. уровне и поддерживается государством (почему-то при полном непротивлении церкви, хотя тамплиеров за меньшее жгли) то бедаСлушай, вот я белая. Если я скажу всем, что я негритянка, я ей не стану?Я конечно понимаю, что бывает сбой половой идентификации, но это на самом деле мизерный процент. Больше чудиков, которые за любой кипиш, кроме голодовки и извращенцев, которые рвутся в женский сортир надев юбку
Да шо тамплиеров, баб всех пожгли) И только Сталин и коммунисты покоя всем не дают ?самые главные злодеи мира. Или капиталистов? ?хотя тамплиеров за меньшее жгли)
баб зря жгли конечно)Да шо тамплиеров, баб всех пожгли) И только Сталин и коммунисты покоя всем не дают ?самые главные злодеи мира. Или капиталистов? ?
А как же ведьмы? Что с ними делать?баб зря жгли конечно)
Надо убедится что это ведьма. Как раньше делали. В пруд её связанную. Если не утонула то сжечь конечно. Просто так никого не жгли. Это все байкиА как же ведьмы? Что с ними делать?
Гуманные эвропейцы. Столько сисек сожгли. Не зрелые умы рождают монстров.Надо убедится что это ведьма. Как раньше делали. В пруд её связанную. Если не утонула то сжечь конечно. Просто так никого не жгли. Это все байки
Честно сказать, если я увижу связанную тётку не тонущую в озере. Я тоже попрошу её сжечь на всякий случайГуманные эвропейцы. Столько сисек сожгли. Не зрелые умы рождают монстров.
Может там не глубоко. Разговаривать с людьми надо, а не жечь.Честно сказать, если я увижу связанную тётку не тонущую в озере. Я тоже попрошу её сжечь на всякий случай
И сейчас ведьм полно.Надо убедится что это ведьма. Как раньше делали. В пруд её связанную. Если не утонула то сжечь конечно. Просто так никого не жгли. Это все байки
Если с ведьмой заговорить, то считай пропалМожет там не глубоко. Разговаривать с людьми надо, а не жечь.
Часто разговоры безполезныМожет там не глубоко. Разговаривать с людьми надо, а не жечь.
Жечь ведьм, однозначно!Часто разговоры безполезны
По нынешним временам, это вариант нормы.И сейчас ведьм полно.
Я бы не сказал. Реальные ведьмы.По нынешним временам, это вариант нормы.
Так это не экологично. Co2 тепло и тп. Гретта Тумберг не одобритЖечь ведьм, однозначно!
Так реальные пидерасты вокруг ходят. Но мне говорят это нормально.Я бы не сказал. Реальные ведьмы.