Вопрос дня Купание топлес

то что круто выглядит в боевиках не работает в жизни

а если серьезно то чем больше доводить ситуацию до абсурда, типа мужского туалета/камеры в тюрьме/соревнования в спорте и т.д. тем более понятным станет абсурдной идея что пол можно и нужно выбирать, как платье.
Слушай, вот я белая. Если я скажу всем, что я негритянка, я ей не стану?‍♀️ Я конечно понимаю, что бывает сбой половой идентификации, но это на самом деле мизерный процент. Больше чудиков, которые за любой кипиш, кроме голодовки и извращенцев, которые рвутся в женский сортир надев юбку

Слушай, вот я белая. Если я скажу всем, что я негритянка, я ей не стану?‍♀️ Я конечно понимаю, что бывает сбой половой идентификации, но это на самом деле мизерный процент. Больше чудиков, которые за любой кипиш, кроме голодовки и извращенцев, которые рвутся в женский сортир надев юбку
просто чудиков можно бить по лицу за попытки в юбку и женский туалет, а вот если это делается на гос. уровне и поддерживается государством (почему-то при полном непротивлении церкви, хотя тамплиеров за меньшее жгли) то беда

хотя тамплиеров за меньшее жгли)
Да шо тамплиеров, баб всех пожгли) И только Сталин и коммунисты покоя всем не дают ?самые главные злодеи мира. Или капиталистов? ?

А как же ведьмы? Что с ними делать?
Надо убедится что это ведьма. Как раньше делали. В пруд её связанную. Если не утонула то сжечь конечно. Просто так никого не жгли. Это все байки

Надо убедится что это ведьма. Как раньше делали. В пруд её связанную. Если не утонула то сжечь конечно. Просто так никого не жгли. Это все байки
Гуманные эвропейцы. Столько сисек сожгли. Не зрелые умы рождают монстров.

Гуманные эвропейцы. Столько сисек сожгли. Не зрелые умы рождают монстров.
Честно сказать, если я увижу связанную тётку не тонущую в озере. Я тоже попрошу её сжечь на всякий случай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу