Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глава Минэкономразвития прогнозирует рост ВВП около 3% в 2022 году

Но как, Холмс? :eek:
Т.е. уже через год с копейками у нас будет все опять хорошо-хорошо? ;)

Fitch ухудшило прогноз по падению ВВП РФ в 2020 году до 5,8%:furious:

Т.е. мы в этом году падаем на почти 6% и за 9 месяцев следующего года отрастаем обратно на 6% ???

Я один не понимаю, как это получится? :eek::eek::eek:
Да не слушай ты эти агентства, онифсёврут!
Минэк так грозненько ВВП "а-та-та" пальчиком сделает, и ВВП сразу все рекорды бить начнет как чемпион с шестом! :bounce:

Да не слушай ты эти агентства, онифсёврут!
Минэк так грозненько ВВП "а-та-та" пальчиком сделает, и ВВП сразу все рекорды бить начнет как чемпион с шестом! :bounce:
Экономика! Стройсь! Равняйсь! На 6 процентов вверх, шагом маааарш !!! :giggle:

отчет: получила зарплату (1320 = 100 рублей отложила), аванс 7000 - (700 рублей отложила), подруга заняла у меня сначала 700 рублей, потом 500 рублей вернула, и заняла еще 3000, клялась и божилась, что вернет 3200 на следующей неделе (уже на этой, завтра обещала долг вернуть). В копилке 2600 + 100 + 700 (3400), не трачу, в таблице, по традиции, не отмечалась. @Любовь Фетисова

отчет: получила зарплату (1320 = 100 рублей отложила), аванс 7000 - (700 рублей отложила), подруга заняла у меня сначала 700 рублей, потом 500 рублей вернула, и заняла еще 3000, клялась и божилась, что вернет 3200 на следующей неделе (уже на этой, завтра обещала долг вернуть). В копилке 2600 + 100 + 700 (3400), не трачу, в таблице, по традиции, не отмечалась. @Любовь Фетисова
minion12

1593583110877.png

С сегодняшнего дня в России повышаются тарифы на услуги ЖКХ – в среднем на 4%.
В октябре 2019 года правительство утвердило индексы, устанавливающие максимально допустимый в 2020 году рост совокупного платежа россиян за коммуналку в каждом отдельном регионе. В Санкт-Петербурге платежи станут больше на 3,8%, в Москве – на 5%, в Подмосковье – на 4,1%.

А я надеялась, что не повысят stickers_Persik34

С сегодняшнего дня в России повышаются тарифы на услуги ЖКХ – в среднем на 4%.
В октябре 2019 года правительство утвердило индексы, устанавливающие максимально допустимый в 2020 году рост совокупного платежа россиян за коммуналку в каждом отдельном регионе. В Санкт-Петербурге платежи станут больше на 3,8%, в Москве – на 5%, в Подмосковье – на 4,1%.

А я надеялась, что не повысят stickers_Persik34
У нас в соседнем городе, где брат живет, тарифы на водоотведение подняли на 47%. Нет, я не забыла запятую.
uzVj9JlaNo4.jpg

Информация с оф.сайтов :(
Может, и напутали чего, но УК везде разместили именно эту информацию.
У меня в среднем на 3,5% подняли всё.
и это все на фоне упавших доходов у большей части населения :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread