Итак. Отчитаюсь. Есть такой банк - Альфа-банк, но речь не о нем. Хороший он, прекрасный или что-то надо доработать, я оставлю свое субъективное мнение чуть позже. Задумал я карту оного получить. Но т.к. я постоянно перемещаюсь в пространстве, да и его представительства в моем лесу нет, то предварительно заказав карту, я воспользовался возможностью получить таковую в салоне сети "Связной". Написал адрес, закинул в рюкзак ноут (я же на удаленке), погрузился в транспорт и уехал в том направлении. В мечтах моих были восхищенные продавцы, встречающие меня у входа, падающие к ногам лепестки роз, ну и прочее, что положено клиенту. Хотя, насчет лепестков я загнул, можно и без них
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Можно вообще не париться, а просто выдать карту. Все готовы? Поехали!
Прихожу в первый день - "не работают компьютеры". Бывает, чо, сам с ними дело имею. Надолго? Не знают
Второй день - а там кредит выдают. Надолго? Очень.
Третий день - "а у нас сканер не работает". Надолго? Не знают. Ну да, сканер может по-разному ломаться.
Вот понимаю, что мои мечты несколько рассыпаются о реальность. Вот так прямо вдребезги. Обиделся, чоуш. Описал свои страдания сухим канцелярским текстом, перемежая их горючими слезами и вставками с датами и временем обид моих на несправедливость этого мира, нажал кнопку "отправить". Сегодня получил ответ. Только предупреждаю сразу, перед чтением последнего абзаца, вспомните заветы Задорнова и выдохните: