Кстати, о синем банке. Пришло СМС о том, что обращение рассмотрено и просят меня обратиться по телефону 8-800-....
Это общий телефон, где с той стороны ИИ, а с этой ты. Даже соединиться с оператором - это квест. С нужным - тем более. Но хоть переводят быстро (или мне сегодня повезло, впрочем, это не важно).
Сама позиция - ты пишешь обращение, его неделю рассматривают, а ты ждешь, несколько непонятна мне. В почту не написать? Самим не позвонить? Ну да ладно, выслушал я извинения и о том, что меры будут приняты. Говорили долго и приятным голосом. Однако, действий никаких не было. А как вещал Чеширский кот: "обещания, угрозы и добрые намерения - все это не является действием". Мне малоинтересно, что и кто контролирует и о том, что все будет хорошо. Возможно будет. Но вот действий я не вижу. И что мне то делать? Подать заявку заново, подождать и снова съездить получить. Спасибо, я немного передумал почему-то. Даже странно, почему?
Впрочем, я не удивлен произошедшему. И тому, что будет в будущем. Звоночки уже звенят.