Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тип округления остатков на счете?
У меня у дитеныша такое стоит.
Но я вижу только списание по основной карте, а дальше уже мне низзя - банковская тайна))) и банк не волнует, что я мать)) и что деть еще несовершеннолетний. Можно видеть только карту Юниора, а вот списание/округление накопленое уже нет. И вклад оформленный одновременно с картой тоже мне недоступен.
и у детей инвесткопилка есть :eek:

Это тип округления остатков на счете?
У меня у дитеныша такое стоит.
Но я вижу только списание по основной карте, а дальше уже мне низзя - банковская тайна))) и банк не волнует, что я мать)) и что деть еще несовершеннолетний. Можно видеть только карту Юниора, а вот аккамуляцию списания/округления и накопленое уже нет. И вклад оформленный одновременно с картой тоже мне недоступен.
Нет, это не округление остатков.
Это округление покупок, т.е. списаний по карте - Инвест-копилка
Так же туда можно спихивать кэшбеки и проценты со счета.
Ну и самому пополнять

Нет, это не округление остатков.
Это округление покупок, т.е. списаний по карте - Инвест-копилка
Так же туда можно спихивать кэшбеки и проценты со счета.
Ну и самому пополнять
Ну округление можно выбрать по карте разное - или покупок, или остатка, или поступление... Или я опять не о том?

Ну округление можно выбрать по карте разное - или покупок, или остатка, или поступление... Или я опять не о том?
Округление покупок до цифры, кратной 10/50/100 рублей
Остаток скидывается в копилку
Кэшбек и проценты начисляются раз в месяц, по окончании расчетного периода
В принципе, по ссылке все расписано

Моему детю 16. Последние каникулы в школе. Работает сейчас - развозит пиццу - получил права на мотоцикл - почему бы и нет)). И да у детя есть 3 счета в банке.
блин, я чувствую себя лохом:facepalm:у меня в этом возрасте, даже мыслей об этом не было

Округление покупок до цифры, кратной 10/50/100 рублей
Остаток скидывается в копилку
Кэшбек и проценты начисляются раз в месяц, по окончании расчетного периода
В принципе, по ссылке все расписано
Ну мы в принципе об одном и том же... Только в копилку не с покупки, а с остатка '

Ну мы в принципе об одном и том же... Только в копилку не с покупки, а с остатка '
А вот теперь не понял. Можно пошагово, а лучше примером?
Вот у меня лежит условных 67391 рубля. Сколько, когда и как капает в копилку?

IMG_20200807_200222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread