Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неофициально до этого - посадка елочек в лесхозе и кирпичный завод :)
Я и кирпичи делал ;)
Йех, глина-печи-вагонетки! :thumbsup:
А может и с 16 официальная трудовая? Надо сходить поискать. Но первые были точно елочки, а потом кирпичка и в 14 уже точно работал

А вот теперь не понял. Можно пошагово, а лучше примером?
Вот у меня лежит условных 67391 рубля. Сколько, когда и как капает в копилку?
При каждом снятии или пополнении у тебя на копилку будет уходить сумма чтобы на остатке не было кратно 10 или 100 как сам выберешь. Т. Е. В первом случае на копилку уйдет 91. А во втором 391

При каждом снятии или пополнении у тебя на копилку будет уходить сумма чтобы на остатке не было кратно 10 или 100 как сам выберешь. Т. Е. В первом случае на копилку уйдет 91. А во втором 391
А таких операций много?
Если покупок нет, то у большинства пару операций пополнения в месяц (аванс+зп)

И с 16 до 18 по укороченному, а с 14 только с разрешения родителей. Это у нас, у вас, думаю, аналогично
А я первый раз официально и работал у отца в конторе :rofl:

Не помню точно, но заморочек не было по части трудоустройства. Впрочем, там 90-е начинались и всем на ТК было начхать

А я первый раз официально и работал у отца в конторе :rofl:

Не помню точно, но заморочек не было по части трудоустройства. Впрочем, там 90-е начинались и всем на ТК было начхать
В 90 народ или прогорел, или поднялся или продолжил своё "существование"... В принципе ничего не меняется)

Я ответила на вопрос)
У меня деть тоже активно пользуется молодежь) да и я старушка наличку особо не жалую)
Тема где-то сегодня в Болтологии была про нал и безнал
Многие топили за наличку

В 90 народ или прогорел, или поднялся или продолжил своё "существование"... В принципе ничего не меняется)
Большинство плавно оседало вниз, не на дно, но явно не на гребне волны было

Долгая история. Пойду я спать. Всем спокойной :sleep:

Большинство плавно оседало вниз, не на дно, но явно не на гребне волны было

Долгая история. Пойду я спать. Всем спокойной :sleep:
Угу. Пора баиньки.
Я тоже ребзя накормила. Теперь можно и на боковую.
По теме отложить - на этой неделе максимум сотку. Вроде и зп, но одеться в школу еще никто не отменял (

Недельный отчёт ?
0A363D39-759A-4950-A90C-4482A649CC63.png

Люди, здесь же "скруджи-хомяки") Как думвете, что выгодней - оставить холодильник и морозилку 180 отдельно или купить сайд бай сайд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread