Образ жизни Купеческий дворик & Хомяки буржуи Сто дней финансовой грамотности-9 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И доброе утро всем

Прошу отметить моих +10 тыр (больше не дам, а то на полезности не хватит), однако, перейдем к новостям:

Запрещается анонимное пополнение электронных кошельков
С 3 августа запрещается анонимное пополнение электронных кошельков. Так, клиенты "Яндекс.Денег", QIWI, WebMoney, PayPal, VK Pay и других сервисов, предоставляющих анонимные кошельки, смогут вносить на них деньги только через счет в банке, а не наличными через электронные платежные терминалы.

Ну и еще - очень милая инициатива :facepalm:

И доброе утро всем

Прошу отметить моих +10 тыр (больше не дам, а то на полезности не хватит), однако, перейдем к новостям:

Запрещается анонимное пополнение электронных кошельков

Ну и еще - очень милая инициатива :facepalm:
у меня ощущение какого то финансового сумасшествия с истеричным агонизированием, дожать денег да хоть с воздуха, тотальный прессинг, машинки такие для вина есть - которые давят и давят пока весь сок не выйдет :facepalm:

у меня ощущение какого то финансового сумасшествия с истеричным агонизированием, дожать денег да хоть с воздуха, тотальный прессинг, машинки такие для вина есть - которые давят и давят пока весь сок не выйдет :facepalm:
А где их взять-то?
Нарисовать если только.
Ну или выжать, пока жмется

Я, если честно, уже сбилась с подсчетов и забываю, когда пополнила, а когда нет ??‍♀️??‍♀️
84F5DF5E-49A0-4D43-9B89-7526FD813622.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread