Табекс Купил сей препарат 4 дня назад ...

• Автор темы Автор темы Ipeleps
  • Дата начала Дата начала

Ipeleps

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
10.07.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Много раз пробовал бросать хватало ни на много,недели на 3,дней десять,неделю и т.п. И вот буквально 4 дня назад я решил,что нужно завязывать с пополнением карманов табачных компаний и отравления своего организма.Ну и в помощь решил купить этот самый "Табекс" на второй день как бросил,незнаю правильно ли поступил или нет,но мне помогает.мой стаж курения 11 лет,первые три дня мучала бессонница,вчера наконец-то,более менее поспал,до этого мои попытки бросить курить не давали такого эффекта, т.е. небыло такой ломки от нехватки никотина.

Ipeleps, а что тут комментировать - Бог в помощь. Я тоже прибегала к помощи Табекса, как видишь помогло. А правильно ли ты поступил, решать только тебе, тут сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю разумным.решение помочь себе в такой момент. Мало того могут понадобиться и другие препараты в зависимости от симптоматики. Удачи тебе в.твоем благом начинании.:-)

Ipeleps, а что тут комментировать - Бог в помощь. Я тоже прибегала к помощи Табекса, как видишь помогло. А правильно ли ты поступил, решать только тебе, тут сколько людей, столько и мнений. Лично я считаю разумным.решение помочь себе в такой момент. Мало того могут понадобиться и другие препараты в зависимости от симптоматики. Удачи тебе в.твоем благом начинании.:)
спасибо,буду идти к поставленной цели)))

да не надо никаких таблеток и всяких пластырей читайте форум люди пишут соскочили с таблеток сразу закурили выманивание денег или всю жизнь на колесах сидеть по первому каналу Малышнва жить здорово тоже говорила что пока сам человек не будет хотеть бросить курить никакие таблетки не помогут я вот 3 день не курю бросил резко стахж курения 30лет в кладовке больше 20 пачек папирос ну и че терплю не курю конечно может это мое личное мнение но в любом случае желаю удачи в этом самом деле!!!!!!:dance:

да не надо никаких таблеток и всяких пластырей читайте форум люди пишут соскочили с таблеток сразу закурили выманивание денег или всю жизнь на колесах сидеть по первому каналу Малышнва жить здорово тоже говорила что пока сам человек не будет хотеть бросить курить никакие таблетки не помогут я вот 3 день не курю бросил резко стахж курения 30лет в кладовке больше 20 пачек папирос ну и че терплю не курю конечно может это мое личное мнение но в любом случае желаю удачи в этом самом деле!!!!!!:dance:

cooper1960, При всём уважении к твоему (извини, здесь все на "ты") стажу курения, а тем более к сроку не курения..., не нужно делать скоропалительных выводов, на счёт применения каких либо препаратов. За все таблетки не могу ответить, но за Табекс ручаюсь. Потому как сам бросил (и удивительно легко) - именно с Табексом. Не скрою, был страх - что же будет после приёма препарата???? Всё прошло, на удивление (очередное) чинно и гладко. А те кто бросает "без костылей" - благополучно только те, у кого или стаж не большой, или по молодости здоровье вытаскивает. А многие, здесь на форуме, считают, что лучше прибегнуть к вспомогательным препаратам, чем потом голову лечить (депрессии) (такие здесь тоже есть). Так что, выбор бросающих - дело самих бросающих. Я ни кому ни чего не советую, ибо каждый человек индивидуален, я просто констатирую факт (на своём примере) Удачи всем и терпения.

cooper1960, При всём уважении к твоему (извини, здесь все на "ты") стажу курения, а тем более к сроку не курения..., не нужно делать скоропалительных выводов, на счёт применения каких либо препаратов. За все таблетки не могу ответить, но за Табекс ручаюсь. Потому как сам бросил (и удивительно легко) - именно с Табексом. Не скрою, был страх - что же будет после приёма препарата???? Всё прошло, на удивление (очередное) чинно и гладко. А те кто бросает "без костылей" - благополучно только те, у кого или стаж не большой, или по молодости здоровье вытаскивает. А многие, здесь на форуме, считают, что лучше прибегнуть к вспомогательным препаратам, чем потом голову лечить (депрессии) (такие здесь тоже есть). Так что, выбор бросающих - дело самих бросающих. Я ни кому ни чего не советую, ибо каждый человек индивидуален, я просто констатирую факт (на своём примере) Удачи всем и терпения.
как же я тогда терплю 4 день, или все зря думаешь потом закурю.знакомые вроде тоже без колес бросали?:unsure:

как же я тогда терплю 4 день, или все зря думаешь потом закурю.знакомые вроде тоже без колес бросали?:unsure:
все по-разному. Мне например время для разгона понадобилось, примерно 6 дней. Резко не бросила бы. Понимаете, способов несколько, и все они хороши. Вы наверное очень волевой человек, раз и дома держите табак, а мне бы не удалось не соблазниться, поэтоу никакого таба ка в доме. Один раз случайно нашла примерно через месяц сигарету, так в ужасе ее с балкона выбросила. Так что тут все индивидуально, и судя по отзывам, табекс многим помогает на первых порах

Ipeleps, успехов. также бросаю с табексом. были и без него попытки, безуспешные. на 3-4 дня хватало. сейчас уже 18 дней. проще и легче мне с ним. надеюсь и тебе поможет. главное пропей весь курс, как в инструкции написано. (совет бывалых).

cooper1960, у меня ( у всех конечно по разному) ломка началась где то на 5-ый день, и продолжалась неделю. Если у тебя здоровья в свои годы не меряно (у меня в свои - не ахти) пожелаю только удачи ;)

А у меня в первый же день часа через два, как проснулась. В мозгах было полное недоумение:"Что происходит?" Потом случилось самое стыдное - на сына сорвалась наорала. На самое родное мое существо... Потом просила прощения и призналась, первый день пытаюсь бросить курить. Ломка продолжалась дней пять. Это ужасно... А потом пошел процесс то лучше, то хуже. Но пока ни одного срыва

все по-разному. Мне например время для разгона понадобилось, примерно 6 дней. Резко не бросила бы. Понимаете, способов несколько, и все они хороши. Вы наверное очень волевой человек, раз и дома держите табак, а мне бы не удалось не соблазниться, поэтоу никакого таба ка в доме. Один раз случайно нашла примерно через месяц сигарету, так в ужасе ее с балкона выбросила. Так что тут все индивидуально, и судя по отзывам, табекс многим помогает на первых порах
да какая там воля, если 30 лет не мог бросить, просто пробую- как-то надо бросать я сам иногда думаю я зто или не я
.:running:

да какая там воля, если 30 лет не мог бросить, просто пробую- как-то надо бросать я сам иногда думаю я зто или не я

Так Вы наверное не бросали все эти тридцать лет? Извините, может глупость спросила
я Ваш дневник не весь прочитала. Там наверное было про это?

Вот и у меня такая же хрень была. Зарегался здесь на форуме ещё курящим, выслушал советы бывалых, купил Табекс и до сих пор не курю (ттт - чтоб не сглазить);)

Ipeleps, я считаю, что каждый решает для себя каким способом бросать курить. Главное, чтобы помогло. Тут уже все средства хороши! Я желаю, чтобы всё у тебя получилось. С Табексом или без - неважно. Удачки!!!)))

Ipeleps, я считаю, что каждый решает для себя каким способом бросать курить. Главное, чтобы помогло. Тут уже все средства хороши! Я желаю, чтобы всё у тебя получилось. С Табексом или без - неважно. Удачки!!!)))
да я полностью согласен, лишь бы результат был, пока я терплю. я же не знаю, вдруг я так сильно захочу закурить, что прийдется вместо сигарет этот табекс покупать ,или он не поможет, я не вникал в эту тему- просто нехочу глотать таблетки cooper:unsure:

Так Вы наверное не бросали все эти тридцать лет? Извините, может глупость спросила
я Ваш дневник не весь прочитала. Там наверное было про это?
конечно не бросал,раз года 2 назад попробовал ,кончилось курево думаю-буду бросать протерпел до 4 вечера то-есть часов 6-7 потом побежал до первого ларька,вот и весь опыт бросить эту нехарошую привычку. Так что сейчас думаю что это уже серьезно надоелот все,хочется пожить еще:dance:

прошу прощения за опечатки быстро печатаю))))).:)

всем спасибо за отзывы!) пишите о своих способах борьбы с никотином,буду признателен. Не курю 15 дней)

да я полностью согласен, лишь бы результат был, пока я терплю. я же не знаю, вдруг я так сильно захочу закурить, что прийдется вместо сигарет этот табекс покупать ,или он не поможет, я не вникал в эту тему- просто нехочу глотать таблетки cooper:unsure:
ну как то так, я сам нелюблю таблетки,при головной боли пью,если только терпеть уже невозможно) мне табекс добавляет уверенности.я его пил только два дня,потому как вещество находящееся в нём "цинаризин",при полном курсе пропития вызывает привыкание.

ну как то так, я сам нелюблю таблетки,при головной боли пью,если только терпеть уже невозможно) мне табекс добавляет уверенности.я его пил только два дня,потому как вещество находящееся в нём "цинаризин",при полном курсе пропития вызывает привыкание.
и пью теперь если вообще терпения нехватает и думаю,что вот-вот плюну и закурю выпиваю таблетку,ну за 15 дней это случилось 2 раза всего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу