латвияА откуда ты?почему у вас его нет? Вроде обычное лекарство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
латвияА откуда ты?почему у вас его нет? Вроде обычное лекарство?
Мне 46 ...прочитала и заплакала(Я бы не стал на вашем месте омрачаться столь негативными сценариями... Дело в том. что это мой второй опыт отказа от курения, и первый раз, а именно в 28 лет, когда мой организм был еще достаточно гибким, все это прошло гораздо удачней, и уже буквально через месяц я чувствовал себя вполне нормально.
Однако, спустя восемь лет картина изменилась крайне критично - организм, к сожалению, утрачивает былую гибкость и приспособляемость, и все процессы. связанные с изменением метаболизма, происходят намного болезненнее. После 40-ка лет даже и представить страшно...
Агитируйте жену на бросание ...вдвоем то легче. Шубу жене купите на сэкономленые деньгиСегодня заканчивается второй день некурения. С утра никакой тяги к курению не было.Иногда раздражает жена,которая вместо балкона выходит курить теперь в подъезд. Аппетит дико возрос.Я без лишнего веса и мне не страшно.
у меня такая же ерунда была когда последний раз бросала, чуть с ума не сошла...сейчас анализируя это, поняла, что просто не хватило аргументов и еще наверное не пришло на тот момент понимания, что сигарета не концентратор внимания, а наоборот его убиватор. Тоже пила курс таблеток, даже уколы делала. массаж...у меня очень сильно болела голова, всегда, каждый день...после курса стало легче...это все было прошлой осенью...сейчас не курю 15 дней, голова все равно болит, но не до такой степени. Мне кажется тебе надо спорт подключать....я тоже хочу спорт подключить, но пока страшно.Иногда так охота курить, что аж уши сворачиваются. В основном это происходит во время умственной работы.
Не нужно. Правда-правда, не стОит. В другой раз я так-то не против, оно может и помогло бы, но тут..Мне 46 ...прочитала и заплакала(
и это действительно так.... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Я думаю все ее теряли. Кто-то вот так:я потерял работоспособность
кто-то чуть иначе, но, по-моему, всех бросальщиков с солидным кур-стажем эта хворь достаёт. Со временем проходит сама. Во всяком случае я не слышал, чтобы кто-то нашел противоядие )).Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она неладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность...
Спасибо , добрый человек. Глицин форте уважаю, т.к. просто глицин слабоват для меня. А то что будут изменения "разкоординации" я готова к этому))) И мне больше нравиться , что это возрастные изменения , а не как следствие бросания курить. Если начну считать сколько последствий, то испугаюсь и скажу...да ну это всё. В мои планы не входит качели устраивать. Когда сильно приперает пью таблетку табекса.Не нужно. Правда-правда, не стОит. В другой раз я так-то не против, оно может и помогло бы, но тут... Это во-вторых.
А во-первых, на самом деле всё совсем не так уж плохо. Здесь, на этом форуме можно найти так много положительных примеров из возрастной категории 45+, которые своей практикой попирают )) любую теорию "утраты былой гибкости", что это не может не внушать как минимум некоторый оптимизм ). Ответственно заявляю, что туннель этот отнюдь не длинною в жизнь и что в конце туннеля не просто свет, а яркое солнце, а также море, горный воздух и аромат сосны пицундской! )) И как мне когда-то написала Лика:
и это действительно так.
Я думаю все ее теряли. Кто-то вот так:
кто-то чуть иначе, но, по-моему, всех бросальщиков с солидным кур-стажем эта хворь достаёт. Со временем проходит сама. Во всяком случае я не слышал, чтобы кто-то нашел противоядие )).
Рискну порекомендовать глицин, не панацея конечно, но мне показалось, что с ним легче, я его и сейчас время от времени пользую )) (в данный момент - глицин фортэ, тоженичотак)
Удач и побед! )
upd: И еще "Веторон-Е" заметно работает. Капелек 8-10 в первой половине дня.
Доброго времени суток.. Эх если бы всё было так просто.. Бросил курить и прям энергия перла.. Разочарую тебя возможно, но я так же как и ты в непонятных для многих страданиях. Не курю, но почти 4 месяца пробухала.. Нет не мордой в салат, но всё же..Сперва пила как расслабление по вечерам.. Потом без этого уснуть не могла..Только вечером и без пьяного состояния.. Правда пару раз летом по утру болела без меры выпитого пива. Особой эйфории от бросания не испытываю..Не фонтанирую хорошим настроением и весельем.Обострились пару заболеваний, не относящих к курению и выпивки..На форуме перестала бывать часто, так как советы типа "Не пей, не в алко счастье" терпеть не могу.. Мне блин почти 50 лет.. Я без всех знаю, что алко это как минимум зло.. Я делюсь, а не осуждения жду.. Сейчас без алко уже 2 недели.. К счастью кофе не мой напиток, так что спрыгивать мне с него не нужно.. Тонус мне пока ничего не придаёт.. Пробывала всё..Единственное , что меня бодрит так это купания в проруби , я морж со стажем.. Но сейчас у нас даже воды нет холодной.. Езжу на родники раз в неделю.Вечером всё же пью капли Морозова и опять Афабазол с глицином.. Как то здесь прочла один совет старожила.. Уставать до дикой усталости, что бы все мысли были о сне..Не очень и это срабатывает, у меня организм при утомление начинает жить в режиме возбуждения..И я тогда мало того, что умираю от ломоты в суставах так и ещё уснуть не могу..В спорт пока не возвращаюсь, как тонус ниже плинтуса. Правда в баню хожу теперь два раза в неделю..После неё гарантирован не плохой сон..Милдронат нужно пить месяца три.. Попробуй Карнитин.Мне помогал раньше.. Так, что ты не одинок в ощущениях от бросания.Правда меня курить уже не тянет..Но пока и далека от эйфории..Не, табекс я пропил ровно одну упаковку, и он свое дело в очередной раз сделал. Пью пиво и крепкое иногда (виски или коньяк). Не то, что бы я совсем алкоголик, но любитель как минимум. Сильно не перепиваю, но до состояния приличного опьянения два раза в неделю напиваюсь))) Может это влияет?
И еще, иногда в компании, где все курят кроме меня, прям с таким удовольствие прошу раскурить сигаретку и просто разок носом понюхать свежий дымок от уголька)))
Эх, терпеть я конечно могу, но работе сильно мешает. Скажу больше - я все эти полгода практически ничего не делаю... Первые два месяца отказа от курения пил постоянно то натуральный кофе, то крепкий чай. Щас отказался от этого, ибо ЦНС расшатывает сильно. Набирал +3...4 кг веса, но спустя 4-4,5 месяца откатился на -3кг. Курение не заедал никакими орехами и семечками - терпел как есть, кофе или чай правда пил.
Может кто подскажет, какую химозу еще можно употребить, чтоб работать можно было? Цена особого значения не имеет. Пробовал милдронат (мельдоний) - не понял, в чем его действие, только головокружение после приема было и все.
Какие мы все разные!Доброго времени суток.. Эх если бы всё было так просто.. Бросил курить и прям энергия перла.. Разочарую тебя возможно, но я так же как и ты в непонятных для многих страданиях. Не курю, но почти 4 месяца пробухала.. Нет не мордой в салат, но всё же..Сперва пила как расслабление по вечерам.. Потом без этого уснуть не могла..Только вечером и без пьяного состояния.. Правда пару раз летом по утру болела без меры выпитого пива. Особой эйфории от бросания не испытываю..Не фонтанирую хорошим настроением и весельем.Обострились пару заболеваний, не относящих к курению и выпивки..На форуме перестала бывать часто, так как советы типа "Не пей, не в алко счастье" терпеть не могу.. Мне блин почти 50 лет.. Я без всех знаю, что алко это как минимум зло.. Я делюсь, а не осуждения жду.. Сейчас без алко уже 2 недели.. К счастью кофе не мой напиток, так что спрыгивать мне с него не нужно.. Тонус мне пока ничего не придаёт.. Пробывала всё..Единственное , что меня бодрит так это купания в проруби , я морж со стажем.. Но сейчас у нас даже воды нет холодной.. Езжу на родники раз в неделю.Вечером всё же пью капли Морозова и опять Афабазол с глицином.. Как то здесь прочла один совет старожила.. Уставать до дикой усталости, что бы все мысли были о сне..Не очень и это срабатывает, у меня организм при утомление начинает жить в режиме возбуждения..И я тогда мало того, что умираю от ломоты в суставах так и ещё уснуть не могу..В спорт пока не возвращаюсь, как тонус ниже плинтуса. Правда в баню хожу теперь два раза в неделю..После неё гарантирован не плохой сон..Милдронат нужно пить месяца три.. Попробуй Карнитин.Мне помогал раньше.. Так, что ты не одинок в ощущениях от бросания.Правда меня курить уже не тянет..Но пока и далека от эйфории..
Разве, Вы об этом узнали только на форуме?Этим человек и интересен, своей не предсказуемостью..Какие мы все разные!
...Недавно ряд исследователей в США проверили трудовую занятость и заработную плату работников, употребляющих и неупотребляющих марихуану. Большинство пользовалось при этом данными двух других долгосрочных обследований. В первом были обследованы 400 молодых мужчин в штате Нью-Йорк, вторым стало Национальное лонгитудинальное обследование молодежи с выборкой в 12 тыс, человек из числа совершеннолетних молодых людей по всей стране, В этих исследованиях не было обнаружено ничего, что позволило бы предположить, что марихуана снижает мотивацию людей к труду, их способность к трудоустройству или зарабатыванию денег. Эти исследования постоянно показывали, что потребители марихуаны зарабатывают столько же и даже больше, чем лица, не употребляющие марихуану.
...
Канадские ученые провели аналогичное исследование с накоплением талонов, чтобы оценить влияние марихуаны на мотивацию к работе. Они обнаружили, что испытуемые работают менее эффективно сразу после получения разрешения на курение марихуаны, но затем работоспособность быстро возрастает и достигает уровней, превышающих таковые в период воздержания. И хотя лица, потреблявшие марихуану больше всех, тратили на работу наименьшее количество времени, в целом их производительность не была ниже. Так происходило потому, что когда они работали, то работали интенсивнее. Кроме того, в период наибольшего потребления марихуаны эти испытуемые организовали забастовку и провели успешные переговоры с исследователями, потребовав повысить оплату труда, после чего работали еще интенсивнее...
уж не знаю..Афабазол мне очень помог на первых порах (или просто я себе это внушила?))))что раз принимаю, то всё-будет мне счастье и спокойствие))))))вообще на все смотрела как овощ)никаких проблем)никаких психов)))
Никогда у меня так не было..Все разные, у всех все по разному..бросай спиртное однозначно 100% будет легче , просто тебя уже бьёт похмелье сильнее сигарет , я тебе говорю как спец по опохмелке , с похмела больше хочется курить !!!