Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я над этим задумывался. И Я пришел к выводу что есть определенная связь между определенным объемом проделанной работы, и условным вознаграждением, полученным за это.Где то внутри сидит крючочек, который ассоциирует удачный труд с перекуром. Иногда он в виде воспоминания об определенном ритуале, типа расслабляющего перекура после напряженной работы...Поищите, поковыряйтесь в себе...не очень, если честно похоже что какая нибудь химия поможет...Скорее всего дело в вас самих. Удачи.
Не совсем понял... Я вообще не курю шесть месяцев. Что я должен сократить?Worlock, проблемы с физиологией пропадают на 3-ей неделе (и это максимальный срок). Все ваши страдания от психологической зависимости. Может быть вам попробовать сократить курение до 3-4 штук в день, а потом отказаться?
Фигня. Сокращение курения- издевательство наивысшее над собой. Срыв гарантирован. А потом куришь в 2 раза больше. Или всё, или ничего!Worlock, проблемы с физиологией пропадают на 3-ей неделе (и это максимальный срок). Все ваши страдания от психологической зависимости. Может быть вам попробовать сократить курение до 3-4 штук в день, а потом отказаться?
Согласна)За всё в этой жизни нужно платить))))Полгода? Но и курили вы не пол и даже не год![]()
Я бы не стал на вашем месте омрачаться столь негативными сценариями... Дело в том. что это мой второй опыт отказа от курения, и первый раз, а именно в 28 лет, когда мой организм был еще достаточно гибким, все это прошло гораздо удачней, и уже буквально через месяц я чувствовал себя вполне нормально.жесть конечно)))я надеялась что меня вот-вот отпустит))ан нет))тебя штырит еще спустя полгода..ох
Кофе, сигареты и алкоголь + нервная работа = самая убийственная смесь, поверьте.
... Может пить совсем бросить?
Так может не курить а выпить хочется? Когда выпиваете пиво, про сигареты забываете?
Я не омрачаюсь))отнюдь..просто я нормальный чел, который хочет, чтобы все прошло быстро, весело и безболезненно..эт наша природа..НО..все не так..Я знаю, меня ломает месяц, но я включаю силу воли, чувство юмора и еще чет)сама не знаю что))) Вчера был сон - что я сорвалась, опять пачка за вечер, но утром я опять типа завязываю, ломает))ну там раскаянье, сопли, бла-бла-бла...проснулась..поржала..даж во сне борьба)))...неее...больше в эту паршивую яму я не вернусь..Я бы не стал на вашем месте омрачаться столь негативными сценариями... Дело в том. что это мой второй опыт отказа от курения, и первый раз, а именно в 28 лет, когда мой организм был еще достаточно гибким, все это прошло гораздо удачней, и уже буквально через месяц я чувствовал себя вполне нормально.
Однако, спустя восемь лет картина изменилась крайне критично - организм, к сожалению, утрачивает былую гибкость и приспособляемость, и все процессы. связанные с изменением метаболизма, происходят намного болезненнее. После 40-ка лет даже и представить страшно...
А я как бросила курить, пить вообще не могу..такая гадость..а раньше могла литра 3 пива за вечер выхлестать..жуть сейчас как подумаюС точностью до наоборот. Перед тем, как в феврале бросить курить, я не пил пять месяцев - и мне так было проще. А пить я начал для того, чтобы сгладить утрату курения.
А все 6 месяцев так или только началось? Я слышал от коллеги с работы, что где-то через пол года - год, его тянуло ещё раз, последний. Этот момент он пережил, сказал себе твёрдое нет и всё. И дальше отпустило уже на совсем...С точностью до наоборот. Перед тем, как в феврале бросить курить, я не пил пять месяцев - и мне так было проще. А пить я начал для того, чтобы сгладить утрату курения.
Поверьте мне, я за свою не долгую, но местами насыщенную разнообразными событиями жизнь, успел провести множество химико-биологических экспериментов над своим организмом и сознанием, в ряду которых числились каннабиноиды, опиаты, и даже порой, некоторые бензольные соединения... Правда большинство из этих опытов пришлось на мою бурную и не всегда благополучную молодость... Но тем не менее, скажу вам, что периодическое употребление качественного алкоголя в разумным количествах принесет больше пользы, и совсем незначительный вред, нежели ежедневное курение сигарет.А я как бросила курить, пить вообще не могу..такая гадость..а раньше могла литра 3 пива за вечер выхлестать..жуть сейчас как подумаю
Конструктор - фрилансер я. С узкой специализацией. Берусь порой за слишком сложные проекты, где ставки высоки, соответственно нервозность обеспеченна. Да и муза не всегда присутствует...Worlock, а кем ты работаешь, если не секрет?че за работа такая нервная-то?)))
блин))А нормальным языком?))наркоманил что ли?)))без обид)))Поверьте мне, я за свою не долгую, но местами насыщенную разнообразными событиями жизнь, успел провести множество химико-биологических экспериментов над своим организмом и сознанием, в ряду которых числились каннабиноиды, опиаты, и даже порой, некоторые бензольные соединения... Правда большинство из этих опытов пришлось на мою бурную и не всегда благополучную молодость... Но тем не менее, скажу вам, что периодическое употребление качественного алкоголя в разумным количествах принесет больше пользы, и совсем незначительный вред, нежели ежедневное курение сигарет.
а что конструируешь?тексты? или что?Конструктор - фрилансер я. С узкой специализацией. Берусь порой за слишком сложные проекты, где ставки высоки, соответственно нервозность обеспеченна. Да и муза не всегда присутствует...