Табекс Бой с тенью

Чую еще крестиком вышивать начну ))
А что в этом плохого... я уже давно вышиваю и гордюся этим... вот сейчас начинаю плести мандалы... тоже вариант... пэчворк, хэнд-мэйд... да все что угодно... руки заняты- голова отдыхает...

Окей. А то мои три кота заволновались.

AgNz, рада тебя видеть, не хватает твоего искрометного юмора... как успехи, что нового, хорошего?

AgNz, рада тебя видеть, не хватает твоего искрометного юмора... как успехи, что нового, хорошего?

если что то не получается и надо переделывать, то может быть отложено на долгий срок ))
я вышиваю, иногда (раз в 3 года нападает желание), а еще иногда рисую на воде " Эбру" чисто любительски.

А что в этом плохого... я уже давно вышиваю и гордюся этим... вот сейчас начинаю плести мандалы... тоже вариант... пэчворк, хэнд-мэйд... да все что угодно... руки заняты- голова отдыхает...
Готовые работы потом на подарки расходятся?)

Привет амига. Нет уж. три бани..... Какой юмор то..... Иа шампунько.
А что такое я рисую на воде Эбру?
Почему то вспомнился Швейк : "Вот тот высмокнется на стекло, разотрет пальцем и получается картина вход Господень в Иерусалим"

Мелкая моторика успокаивает психов типа меня. Я занимаюсь масштабным моделизмом:)

Мелкая моторика успокаивает психов типа меня. Я занимаюсь масштабным моделизмом:)
Как звать то тебя мил человек... я видимо пропустила твое безобразно-банное поведение... а сама псих еще тот... но стараюсь ежели где чудить так у себя в дневнике... так что держи себя в руках...

Как звать то тебя мил человек... я видимо пропустила твое безобразно-банное поведение... а сама псих еще тот... но стараюсь ежели где чудить так у себя в дневнике... так что держи себя в руках...
А фамилия моя слишком...(с) Какая разница. Зови овцой. Так там и пишу.

фамилия моя слишком...(с) Какая разница. Зови овцой. Так там и пишу.
Может тебя кто чем и обидел али ты кого.. это твое право не говорить коль не хочешь... раз удостоин звания Гуру общения... так и буду тебя кликать...ежели ты не против...

Может тебя кто чем и обидел али ты кого.. это твое право не говорить коль не хочешь... раз удостоин звания Гуру общения... так и буду тебя кликать...ежели ты не против...
Да брось. Просто зачем?

Привет!! ну как ты, рассказывай! У тебя обязательно все получится, если возьмешь за правило-БОЛЬШЕ НЕ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ, НИКОГДА И НЕ ПРИКАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

У меня только так и получилось бросить курить......не бывает всего одной сигаретки в нашем случае....как кто то мне тут на форуме сказал-"курильщиков бывших не бывает".....так что в нашем случае не стоит допускать даже 1-й затяжки...и тогда обязательно все получится. Ты молодец, держись! У тебя обязательно все получится. Тем более ты не одна, муж с тобой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу