Табекс Купил сей препарат 4 дня назад ...

• Автор темы Автор темы Ipeleps
  • Дата начала Дата начала
я его пил только два дня,потому как вещество находящееся в нём "цинаризин",при полном курсе пропития вызывает привыкание.
Глупость... Никакого привыкания у меня не было. Посмотри внимательно схему приёма. Прием идёт плавно на убыль. Поэтому и "слезаешь" с него легко.

Ipeleps, напишите 10 сообщений и заводите счетчик. Очень интересно за ним наблюдать)))

Глупость... Никакого привыкания у меня не было. Посмотри внимательно схему приёма. Прием идёт плавно на убыль. Поэтому и "слезаешь" с него легко.
ну хорошо ,глупость так глупость,схему приёма читал,изучал но решил,что мне такой большой курс ни к чему и сократил его до минимума)

кстати. кто какие сигареты курил,до того как бросил?

да не надо никаких таблеток и всяких пластырей читайте форум люди пишут соскочили с таблеток сразу закурили выманивание денег или всю жизнь на колесах сидеть по первому каналу Малышнва жить здорово тоже говорила что пока сам человек не будет хотеть бросить курить никакие таблетки не помогут я вот 3 день не курю бросил резко стахж курения 30лет в кладовке больше 20 пачек папирос ну и че терплю не курю конечно может это мое личное мнение но в любом случае желаю удачи в этом самом деле!!!!!!:dance:
ну тут понимаете,кому как проще,кому без сторонней помощи нормально, а кому лучше всёже прибегнуть к ней.я так считаю на данный момент.

Ipeleps, привет, а нафига таблетки глотать, когда бросаешь:eek: Ведь, когда начинали, то начинали сразу с сигареты.... Вопрос только когда в полный затяг перешли:) я наверное с 15-ой точно уже и не помню...

Ipeleps, привет, а нафига таблетки глотать, когда бросаешь:eek: Ведь, когда начинали, то начинали сразу с сигареты.... Вопрос только когда в полный затяг перешли:) я наверное с 15-ой точно уже и не помню...
ну тут понимаешь,ни всё так просто,пристраститься к сигарете легко а вот бросить, намного все сложнее.;)

кстати. кто какие сигареты курил,до того как бросил?
Красный "мальборо". Лет 12-13 курил их по пачке-полторы в день. Бросил курить на следующий день после дня рождения -10 марта этого года после 23 лет курения, хотя никогда не пытался бросить курить до этого. Симптомов болезней при курении особо не было, только кашель по утрам в ванной, да и бросил в общем-то случайно, спонтанно, не используя лекарств и таблеток. Хотел было в первый день купить пластырь на плечо, но его в той аптеке не было в продаже, ну и оказалось что и он без надобности. Тяжело было первую неделю, сейчас как будто и не курил никогда, ни физической, ни психологической тяги нет. Все через ломки первых дней проходят и если человек выдержит дней десять, пару недель, он уже некурящий. Главное не начать смолить снова, поддавшись на уговоры курильщиков или слишком уверовав в свой невозврат в их ряды. Удачи и терпения, все в ваших руках и голове.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу