Коко Брайс
Сам по себе
Забухали мыБрайсик родной!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забухали мыБрайсик родной!!!!![]()
Печально!Забухали мы

И мне Брайс... Я ваще с собакой новойДурно мне Ань ! Сама знаешь почему !
Да тощий еще, аж ребра выпирают, на фото не видно, но моя Плюха в сравнении с ним слон(Ой ужас какойКак его жалко, слов нет
![]()
Я его и повела на последние деньги к врачу, смотрю чтото не то... Но емуб еще сдать анализы, глистовать и тп . В общем мороки мне...Ой ужас какойКак его жалко, слов нет
![]()
Ань, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!Да тощий еще, аж ребра выпирают, на фото не видно, но моя Плюха в сравнении с ним слон(
Да стыдно как то... Заработаю, а врач у меня через два дома, хороший, Плюху с Гарсом прививала у него, ВК попробую пристроить, но боюсь в плохие руки попадет, парень и так настрадался...Ань, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!
Ничо не стыдно! Не на бухач ведь будем тебе деньги собирать, а на собаку, чтобы она хорошо ела и обслуживалась...Да стыдно как то... Заработаю, а врач у меня через два дома, хороший, Плюху с Гарсом прививала у него, ВК попробую пристроить, но боюсь в плохие руки попадет, парень и так настрадался...
Да блин... Я, простите, смотрю на жопу его это ужас. Буду лечить парня. Потом отдам или оставлю, но блин три собаки это пипецБлин, я на его уши смотрю мне реветь охото..![]()
Анькаааа...я не усну...Какие твари бездушные...Совсем запихать не во что чтоли? Прямо нечисть какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да блин... Я, простите, смотрю на жопу его это ужас. Буду лечить парня. Потом отдам или оставлю, но блин три собаки это пипец