Куплю-продам-отдам

Щас шла с ними тремя ппц ваще... Люди смотрят как на дуру.

Бля пипец... Бедная соба! Аня, ты герой, что мимо не прошла.
Может вконтакте пост создать зарепостить. Там много групп зоозащитников, точно равнодушными не останутся после этой истории...

Ой ужас какой:eek::eek::eek::eek:Как его жалко, слов нет:cry:
Я его и повела на последние деньги к врачу, смотрю чтото не то... Но емуб еще сдать анализы, глистовать и тп . В общем мороки мне...

Да тощий еще, аж ребра выпирают, на фото не видно, но моя Плюха в сравнении с ним слон(
Ань, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!

Ань, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!
Да стыдно как то... Заработаю, а врач у меня через два дома, хороший, Плюху с Гарсом прививала у него, ВК попробую пристроить, но боюсь в плохие руки попадет, парень и так настрадался...

Да стыдно как то... Заработаю, а врач у меня через два дома, хороший, Плюху с Гарсом прививала у него, ВК попробую пристроить, но боюсь в плохие руки попадет, парень и так настрадался...
Ничо не стыдно! Не на бухач ведь будем тебе деньги собирать, а на собаку, чтобы она хорошо ела и обслуживалась...

IMG_20180923_165158.webp
IMG_20180923_165231.webp

Уши ппц... Вот говнари! Чтоб им гениталии отрезало...
Давайте как-то распространять инфу о собакене...

Блин, я на его уши смотрю мне реветь охото..:facepalm:
Да блин... Я, простите, смотрю на жопу его это ужас. Буду лечить парня. Потом отдам или оставлю, но блин три собаки это пипец

Да блин... Я, простите, смотрю на жопу его это ужас. Буду лечить парня. Потом отдам или оставлю, но блин три собаки это пипец
Анькаааа...я не усну...Какие твари бездушные...Совсем запихать не во что чтоли? Прямо нечисть какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу