Вопрос дня Куплю твой жир. Быстрый метод похудения.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
ну так то ж сиськи!!! ты чего!!!
giphy (11).gif

Многие годами мечтают похудеть. Начинают диеты, спорт и бросают, так как привычки и образ жизни изменить трудно.
И тут на помощь приходит разного рода волшебные средства в виде мазей, таблеток, штанов.... Подруга поделилась со мной одним нетрадиционным методом похудения, подслушанным в парикмахерской:
"Смотри, ищешь девочку кто хочет поправиться. Она говорит, что покупает у тебя столько-то кг жира и дает тебе деньги (символически), а ты ей говоришь что продаешь ей столько-то кг жира. И все."
Говорят, схема рабочая)))

А с какими необычными и ленивыми методами похудения сталкивались вы?

Пысы: Кстати, символические сделки по купле продаже жира можно совершать прям здесь. При этом интересно, насколько нетрадиционные варианты оплаты будут предложены ?
Дайте, пжлста, телефон той девушки, которая жир покупает?

Ну он последний месяц весь мозг мне вынес по поводу набора веса. Правда пытается набрать мышцы, а не жир. Спорт помог пополнеть на пару кило. Он при росте почти 180 весит 50кг(( Сложно не хотеть купить ему хоть пару кг. жирка, чисто из соображений здоровья.
Всё правильно, покупаешь жир, он спортом его в мышцы переработает :thumbsup:

Никогда не был сильно худым и не собираюсь худеть - центнер норм! :thumbsup:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Оля, зачем тебе худеть? :unsure: Ты на подиум хочешь? Так там же все модели, которые легко за швабру прячутся, тебе это надо? :eek:
Да, Геночка, я хочу на подиум!!! ?
Monsters16

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу