Беру символическую плату)Сколько за килограмм берёшь?
По 50 центов за кг))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беру символическую плату)Сколько за килограмм берёшь?
Блин, надо было у тебя весь покупать....Я за жир с сисек вдвое выходит переплатила)))Беру символическую плату)
По 50 центов за кг))
Или метод работает.@nachtigal, о результатах чего?
ну так то ж сиськи!!! ты чего!!!Блин, надо было у тебя весь покупать....Я за жир с сисек вдвое выходит переплатила)))
Аааа, туплю. Сплю ещё на ходу.Или метод работает.
Как быстро вес наберётся)))
А у меня о результатах похудения)
Демпенгуешь, Лена?Беру символическую плату)
По 50 центов за кг))

ну так то ж сиськи!!! ты чего!!!
У меня оптом)Демпенгуешь, Лена?![]()
Дайте, пжлста, телефон той девушки, которая жир покупает?Многие годами мечтают похудеть. Начинают диеты, спорт и бросают, так как привычки и образ жизни изменить трудно.
И тут на помощь приходит разного рода волшебные средства в виде мазей, таблеток, штанов.... Подруга поделилась со мной одним нетрадиционным методом похудения, подслушанным в парикмахерской:
"Смотри, ищешь девочку кто хочет поправиться. Она говорит, что покупает у тебя столько-то кг жира и дает тебе деньги (символически), а ты ей говоришь что продаешь ей столько-то кг жира. И все."
Говорят, схема рабочая)))
А с какими необычными и ленивыми методами похудения сталкивались вы?
Пысы: Кстати, символические сделки по купле продаже жира можно совершать прям здесь. При этом интересно, насколько нетрадиционные варианты оплаты будут предложены ?
Тут только что прошли две очень успешные сделки)Дайте, пжлста, телефон той девушки, которая жир покупает?
Всё правильно, покупаешь жир, он спортом его в мышцы переработаетНу он последний месяц весь мозг мне вынес по поводу набора веса. Правда пытается набрать мышцы, а не жир. Спорт помог пополнеть на пару кило. Он при росте почти 180 весит 50кг(( Сложно не хотеть купить ему хоть пару кг. жирка, чисто из соображений здоровья.
Я не готова свой любимый жир за бесценок отдавать?Тут только что прошли две очень успешные сделки)
Но предложение поккмпревышает спрос)
Вот тоже подумала.Я не готова свой любимый жир за бесценок отдавать?
Рекламируй и редлагай свою цену)Я не готова свой любимый жир за бесценок отдавать?
Я готова отдать за бесплатно , тока заберите!Я не готова свой любимый жир за бесценок отдавать?
Да, Геночка, я хочу на подиум!!! ?Оля, зачем тебе худеть?Ты на подиум хочешь? Так там же все модели, которые легко за швабру прячутся, тебе это надо?
![]()