Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала в тырнете, что цвет посуды и кухонной утвари может влиять на аппетит и ещё рекомендуют выбирать сладкие ароматы для помещений (на кухне преимущественно)А с какими необычными и ленивыми методами похудения сталкивались вы
Не знаю)не знаю, писали ли тут это, или нет, но единственный способ -меньше жрать и больше двигаться, если речь не идет о гормональных нарушениях
другого способа нет
Руси, прикинь, у меня раньше (до 34) волосы именно так и вились!!

Не знаю)
Я уже продала тут десять кг. Жду результат)))

Ни нада мне уже ваши диеты)))
То кажется, Геночка. Оптическая иллюзияАня, ты же вроде бы худенькая на фото, откуда у тебя 3 кг жира на животе?![]()

Ебучий круг этот ?То кажется, Геночка. Оптическая иллюзия![]()
Спасательный круг вырос(( и спина как у гусенички.
Потрясающая реклама! Очень захотелось купитьВ ход пошёл маркетинг.
Вы чувствуете, что жизнь топит вас?
Вам не хватает сил бороться?
Вы идёте ко дну?
Вам необходим спасательный круг!!
Он - поднимет вас к свету.
Он - даст вам ощущение невесомости и счастья.
Он - это жировой круг "от Моники".
Преобретая спасательный круг "от Моники" - Вы выбираете жизнь!!

Купи))Потрясающая реклама! Очень захотелось купить![]()
Нет. Я сильная, я сдержусь)Купи))
Так может быть это и есть одна из психологических причин наличия ненавистных кг. вокруг талии?Вы чувствуете, что жизнь топит вас?
Вам не хватает сил бороться?
Вы идёте ко дну
Видишь, где то на земле есть индийская художница, которая тебя нарисовала даже не зная, что ты есть)
А где? Дайте ссылкуВидишь, где то на земле есть индийская художница, которая тебя нарисовала даже не зная, что ты есть)
Красивая картина) и ты красивая)
Естественно!!Так может быть это и есть одна из психологических причин наличия ненавистных кг. вокруг талии?
Инста paintingbysnehalА где? Дайте ссылку