Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если они такое с собакой слелали- их бы найти- явно психические отклонения. Страшно полумать, что такие люди могут жить рядомТок что оттуда. Изнасиловали парня. Уроды блять
отличное предложение! Аня- создавай тему на сбор для песикаАнь, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!
Ой хоть кто-то поддержал
А у тебя 3 собаки
Этого откормить нужно хорошенько...Хорошо. С этим с Эни договаривайтесь)Мы не просим тему, мы просим Анины реквизиты и ее согласие...
А куда деваться, Лорик?Со всем добром?![]()

Ань, думаю, сложно будет семью найти собакину... У нас тут таких красавчиков не могут пристроить, хорошо хоть бездомных постерилизовали, бирки повесили... Вот они не совсем плохо живут, кстати. Во первых жирные, во вторых есть вольер, они там обитают, их кормят. Я спрошу у собачников поподробней, как вариант на худой конец. Ну и кто в своих домах живет может возьмет, или на дачи охраняемые. Я сейчас затворник, мало с кем общаюсь, но поспрашиваю, у дочки одноклассница бывшая занимается пристроем, тоже сказала... Может отсюда кто, с форума возьмет.Ребят. Супер неудобно(но сейчас вышла с тремя второй раз за день ,ппц они.. .Трудно очень. Дети соседские говорят давайте заберем, я говорю ну куда вам, мама не позволит. Мой номер 89295503131, все чеки приложу, можно на номер кинуть у меня карта привязана к нему. Если что наскребем то завтра опять в клинику пойду. Но может попробуем семью ему найти?
С подводной лодки не убежишь)))А куда деваться, Лорик?![]()
Спасибо Нат, если что оставлю. Ну не выгонять же (Ань, думаю, сложно будет семью найти собакину... У нас тут таких красавчиков не могут пристроить, хорошо хоть бездомных постерилизовали, бирки повесили... Вот они не совсем плохо живут, кстати. Во первых жирные, во вторых есть вольер, они там обитают, их кормят. Я спрошу у собачников поподробней, как вариант на худой конец. Ну и кто в своих домах живет может возьмет, или на дачи охраняемые. Я сейчас затворник, мало с кем общаюсь, но поспрашиваю, у дочки одноклассница бывшая занимается пристроем, тоже сказала... Может отсюда кто, с форума возьмет.
Ань, всех не обжалеешь. Вылечить, конечно надо, откормить, зиму может передержать... Тебе о себе думать надо. В 1комнатной квартире - не вариант. Да и собака не домашняя. Я пойду гулять, завтра может,шею прихватило, узнаю. Ань, там вольер, постоянно кто-то из людей находится, жратва, убирают, думаю, к зиме ченить придумают потеплее, это на виду, сетка - все видно. Я вообще думала, что там охранники какие-то с собаками, потом поняла, что бездомные. Недавно у нас это появилось.Спасибо Нат, если что оставлю. Ну не выгонять же (