Куплю-продам-отдам

Продам аэрогриль Hotter новый за пол-цены. Новосиб.

IMG_20180923_212932_584.webp

А так же пароочиститель Кетлер, какая-то штука вроде полы мыть, новый запакованный в коробку :)

Им, этим уродам, зачтется такое бездушие на этом свете...грустно:facepalm:

Ток что оттуда. Изнасиловали парня. Уроды блять
Если они такое с собакой слелали- их бы найти- явно психические отклонения. Страшно полумать, что такие люди могут жить рядом

@Любfdf,
Ань, как хорошо, что ты его нашла...Давай если хочешь деньги соберем, чтобы ты смогла его откормить, вылечить и найти ему хорошего хозяина! Давай?!
отличное предложение! Аня- создавай тему на сбор для песика

@Любfdf,

отличное предложение! Аня- создавай тему на сбор для песика
Ой хоть кто-то поддержал:thumbsup::thumbsup:Ань, давай соберем! Ну трех собак кормить это очень сложно...Я двух котов содержу (один из них тоже найденный) и то заколебалась им корм покупать, и сухой и мокрый, и молоко и в ветеринарку...:facepalm:А у тебя 3 собаки:(Этого откормить нужно хорошенько...

Ужас как собаку жалко.. Вот сволочи, не понимаю как вообще можно додуматься до такого :facepalm:
Аня, не отказывайся от помощи, я тоже поучаствую.

Ребят. Супер неудобно(но сейчас вышла с тремя второй раз за день ,ппц они.. .Трудно очень. Дети соседские говорят давайте заберем, я говорю ну куда вам, мама не позволит. Мой номер 89295503131, все чеки приложу, можно на номер кинуть у меня карта привязана к нему. Если что наскребем то завтра опять в клинику пойду. Но может попробуем семью ему найти?

Ребят. Супер неудобно(но сейчас вышла с тремя второй раз за день ,ппц они.. .Трудно очень. Дети соседские говорят давайте заберем, я говорю ну куда вам, мама не позволит. Мой номер 89295503131, все чеки приложу, можно на номер кинуть у меня карта привязана к нему. Если что наскребем то завтра опять в клинику пойду. Но может попробуем семью ему найти?
Ань, думаю, сложно будет семью найти собакину... У нас тут таких красавчиков не могут пристроить, хорошо хоть бездомных постерилизовали, бирки повесили... Вот они не совсем плохо живут, кстати. Во первых жирные, во вторых есть вольер, они там обитают, их кормят. Я спрошу у собачников поподробней, как вариант на худой конец. Ну и кто в своих домах живет может возьмет, или на дачи охраняемые. Я сейчас затворник, мало с кем общаюсь, но поспрашиваю, у дочки одноклассница бывшая занимается пристроем, тоже сказала... Может отсюда кто, с форума возьмет.

Ань, думаю, сложно будет семью найти собакину... У нас тут таких красавчиков не могут пристроить, хорошо хоть бездомных постерилизовали, бирки повесили... Вот они не совсем плохо живут, кстати. Во первых жирные, во вторых есть вольер, они там обитают, их кормят. Я спрошу у собачников поподробней, как вариант на худой конец. Ну и кто в своих домах живет может возьмет, или на дачи охраняемые. Я сейчас затворник, мало с кем общаюсь, но поспрашиваю, у дочки одноклассница бывшая занимается пристроем, тоже сказала... Может отсюда кто, с форума возьмет.
Спасибо Нат, если что оставлю. Ну не выгонять же (

Спасибо Нат, если что оставлю. Ну не выгонять же (
Ань, всех не обжалеешь. Вылечить, конечно надо, откормить, зиму может передержать... Тебе о себе думать надо. В 1комнатной квартире - не вариант. Да и собака не домашняя. Я пойду гулять, завтра может,шею прихватило, узнаю. Ань, там вольер, постоянно кто-то из людей находится, жратва, убирают, думаю, к зиме ченить придумают потеплее, это на виду, сетка - все видно. Я вообще думала, что там охранники какие-то с собаками, потом поняла, что бездомные. Недавно у нас это появилось.

Жалко до безумия!!! Но, у меня полный набор ( собака йорк и кот 11 лет отроду, тоже зимой в лютый мороз полуживого котенка сын принес с улицы)!!! Может все таки найдется добрая душа!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу