Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща замотает за не символические деньги)
Кажись уже все меня знаютДа, Артурчик такой)

Будем тренироваться!![]()
ЕстесснаКажись уже все меня знают![]()
Ты что, нажиться на мне хочешь?Могу предложить одну патамушту![]()
Криейка дороже патамушты!Ой,бегу))))ну, если вы уж тут симороните, то надо обязательно добавлять к " к продам жир" " исключительно с пользой для своей внешности и своего здоровья ") А то похудеть можно подхватив злостный понос. Этого не нать ваще... Иди и вноси поправки)
Олечка, для пользы здоровья и внешности.Куплю жир себе и сыну.
Давай так ... одна патамушта и бобра нудиста такого жирненького .Ты что, нажиться на мне хочешь?Криейка дороже патамушты!
Курс 1 : 1,00035648.
Я не хочу прогадать)
Одна криейка и не криейкой меньше)))
Ира,это сыну!☝?@Olgalein, Боже, Оля! Накой тебе этот жир? Тебе 33,34? Годам к 40 будешь сама искать, кому бы сбагрить пару кг)
У моего мужа такое было.Ну он последний месяц весь мозг мне вынес по поводу набора веса. Правда пытается набрать мышцы, а не жир. Спорт помог пополнеть на пару кило. Он при росте почти 180 весит 50кг(( Сложно не хотеть купить ему хоть пару кг. жирка, чисто из соображений здоровья.
Подходит! По рукам ?

Ир, у меня вес с 19 лет не меняется.Годам к 40 будешь сама искать, кому бы сбагрить пару кг)
Я за тебя уже 15 раз пожрала, Сашунь.Я даже пожрать не могу, рядом только один ресторан и там очередь на час.
Капитан, а мой спасательный круг купишь?