Это только за балкон 4500? Или вся комната??? Почему такая низкая цена?Тык. Тема ушла куда то.
Квартира 1 комната. 4500р
Красногорск изумрудный холмы, 37 кв м. Метро тушинская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только за балкон 4500? Или вся комната??? Почему такая низкая цена?Тык. Тема ушла куда то.
Я думаю она ошиблась) 4500000Это только за балкон 4500? Или вся комната??? Почему такая низкая цена?
Явно ошибка!!!Я думаю она ошиблась) 4500000

Однушка, 4500 млн)Это только за балкон 4500? Или вся комната??? Почему такая низкая цена?
Да я специально так написала, вроде ж понятно 4500 значит 4,5млн)))Я думаю она ошиблась) 4500000
Ну что ты готова говорить нормально?Да я специально так написала, вроде ж понятно 4500 значит 4,5млн)))
Беги, чувак, бегиииии - тебе еще детей делатьЯ готов к твоему предложению )

??? КакоеЯ готов к твоему предложению ) только с одним условием
В вацапе пиши.??? Какое
Ты в блокеВ вацапе пиши.
как хочешьТы в блоке
В одной компании был парень, который ничего не догонял. Все чем-то занимаются, переговариваются, взаимодействуют, а его ченть спросишь, или попробуешь на всем извесном взаимодействовать, а он - не понимает. Смотрит непонимающим взглядом и отвечает невпопад. Но было одно НО. Мы его не пытались наколоть. А есть тема, что менты, политиканы и их доктора между собой взаимодействуют, но так, что бы остальные не понимали, и пытаются наколоть, а если это видно и им говоришь - эй, народ, тормози локтями, они начинают "я - не я, корова не моя"непонятно кто в теме кТО нет

Даже штанга естьТык. Тема ушла куда то.
Штангу не отдамДаже штанга есть![]()

В Адлер точнее. Хотя может и Сочи. Пока выбираюВ Сочи никак собралась![]()