Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Моя то все таки ьеремена ((куда их всех деть? ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Аня пьяная шла мимо))) и забрала собакена теперь не знаю куда деть)) но точно не на улицу) он от меня не отходит, зайка такая... Странно что он верит людям после того что с ним сделалиОн Аню в лотерею выиграл!![]()
Да уж, досталось ему бедолаге!!!Ага... Аня пьяная шла мимо))) и забрала собакена теперь не знаю куда деть)) но точно не на улицу) он от меня не отходит, зайка такая... Странно что он верит людям после того что с ним сделали

Ага... Аня пьяная шла мимо))) и забрала собакена теперь не знаю куда деть)) но точно не на улицу) он от меня не отходит, зайка такая... Странно что он верит людям после того что с ним сделали

Умница Валечка!!!!!!Эни, давай сделаем про собаку отдельную тему. Типа: отдам бедолагу в добрые руки. Характеристика, фотки и прочее. Я пока оповещалки буду делать) чтобы найти ему владельца)

Я тебя обожаю!!!!!

Давай. Я или ты?Эни, давай сделаем про собаку отдельную тему. Типа: отдам бедолагу в добрые руки. Характеристика, фотки и прочее. Я пока оповещалки буду делать) чтобы найти ему владельца)
Да ну не мучай уже. Пусть как есть, он везучий - еще и жить будет как моя Климова, в бесконечном обожании... Корм стоит по полдня, выбирается, мясо подумает полчасика - потом сожрет.Дурак такой)) но клевый, мож кто возьмет? Ну супер собака, какой мудила только догадался над ним так глумится? ? ?У нормального человека ума не хватит.. Думаю... Ухи подрезать в клинике или оставить как есть,??,не хочеца мучать его еще...
Животные сразу чувствуют людей. Вот и пошел за тобойАга... Аня пьяная шла мимо))) и забрала собакена теперь не знаю куда деть)) но точно не на улицу) он от меня не отходит, зайка такая... Странно что он верит людям после того что с ним сделали

Да ну не мучай уже. Пусть как есть, он везучий - еще и жить будет как моя Климова, в бесконечном обожании... Корм стоит по полдня, выбирается, мясо подумает полчасика - потом сожрет.

прямо моя Рысь- та ещё в наши тарелки посмотрит- не обделили ли ее.Ань, ему надо имя дать)))
Я говорю ему-пойдем? Он и пошел))) и всё, так и не отходит.. Я даже в туалет иду сорян ,он за мной)Животные сразу чувствуют людей. Вот и пошел за тобой![]()
Да, сегодня врач заполняла карточку, говорит как зовут придумайте, я говорю Фунтик))) мультик с утра смотрела про Фунтика)Ань, ему надо имя дать)))
Вот найти бы кто над ним глумился, убила бы(((ухи зачем-то отрезали сами, видимо дома идиоты. А снасильничал кто? Вот надо ж быть таким...Морда классная!!!!!![]()
Ты, мы в дорогеДавай. Я или ты?
Нелюди!!! Убивать таких надо!!!Вот найти бы кто над ним глумился, убила бы(((ухи зачем-то отрезали сами, видимо дома идиоты. А снасильничал кто? Вот надо ж быть таким...