vladlen666
Авторитетная личность
ol-911, в целом можно сказать что за явнарь-февраль-март-апрель иногда выпивать мне приходилось, но все это было мелочи, или баночка пива или стакан вина на новый год. А тут конечно и на свадьбе у друга и на майских каникулах выпить пришлось очень даже много. Но я вот после последнего срыва уже с неделю как не курю. Вроде все нормально. Плюс конечно в родной деревне мне сложно закурить. Тут как я рассказывал один магазин и одна продавщица которая мне уже все уши прожужала о том какой я молодец что бросил курить и постоянно ставит в меня в пример другим деревенским курильщикам. Так что мне было бы ужасно стыдно пойти и купить у нее сигареты. В общем пока я один в своей берлоге, занимаюсь наукой или по хозяйству, я точно не закурю.
В общем, надеюсь что через неделю другую негативное психологическое влияние моего срыва сойдет на нет. А оно это влияние действительно есть и оно действительно ощущается.
В общем, надеюсь что через неделю другую негативное психологическое влияние моего срыва сойдет на нет. А оно это влияние действительно есть и оно действительно ощущается.