Табекс Курение это болезнь ее надо лечить

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, в целом можно сказать что за явнарь-февраль-март-апрель иногда выпивать мне приходилось, но все это было мелочи, или баночка пива или стакан вина на новый год. А тут конечно и на свадьбе у друга и на майских каникулах выпить пришлось очень даже много. Но я вот после последнего срыва уже с неделю как не курю. Вроде все нормально. Плюс конечно в родной деревне мне сложно закурить. Тут как я рассказывал один магазин и одна продавщица которая мне уже все уши прожужала :) о том какой я молодец что бросил курить и постоянно ставит в меня в пример другим деревенским курильщикам. Так что мне было бы ужасно стыдно пойти и купить у нее сигареты. В общем пока я один в своей берлоге, занимаюсь наукой или по хозяйству, я точно не закурю.
В общем, надеюсь что через неделю другую негативное психологическое влияние моего срыва сойдет на нет. А оно это влияние действительно есть и оно действительно ощущается.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
vladlen666, у меня когда срыв был, две недели особенно сильно тянуло "повторить". Какая-то общая неуверенность в себе и в том, что я делаю (т.е. бросаю курить) появилась. Переживал по поводу "обнуляться-не обнуляться", а если обнуляться, так мож и курнуть пару штук? Потом уже понял, что это обычный развод самого себя был. Отвык просто от них. Хорошо, что не поддался. Сейчас очень рад! Чего и тебе советую!

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Зашел на форум и вот незадача мой ip заблокирован
Явно попал под раздачу в момент борьбы с ботами. Надеюсь разблокируют, а пока сижу на форуме через анонимайзер

Что касается излечения моей никотиновой наркомании то все отлично. Последствия срыва не вылились в катастрофу. Думаю через недели две-три психологический дискомфорт вызванный моим срывом и вовсе сведется на нет.

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»
Зашел на форум и вот незадача мой ip заблокирован
Явно попал под раздачу в момент борьбы с ботами. Надеюсь разблокируют, а пока сижу на форуме через анонимайзер

Что касается излечения моей никотиновой наркомании то все отлично. Последствия срыва не вылились в катастрофу. Думаю через недели две-три психологический дискомфорт вызванный моим срывом и вовсе сведется на нет.

Ну вот, пара сигарет не привела к закуру. Направляешь мысли на свободу - получаешь ее. Направляешь на желание курить - получаешь срыв. Выбор за тобой. Разбанят, чай.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Ксюш@, спасбо
будем стараться.
Главное я понял что все еще впереди и надо еще поработать и поработать над собой чтобы не оставить ни единого шанса никотиновой заразе

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Новый отсчет
Друзья, спасибо всем кто меня поддерживал на пути, на пути освобождения от никотиновой зависимости. К сожалению срывы все продолжаются и продолжаются. В общем я вчера твердо решил что хватит себя обманывать.
Надо обнулять счетчтик и начинать новый отсчет. Зафиксировать получены барыш от отказа от сигарет в 9500 тысяч. И вперед. Нельзя сказать что я опять вернулся к активному курению. Нет конечно, никогда и не за что. Но именно из-за опасности вернуться к активному курению мне надо запустить счетчик заново.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666, в добрый путь!!!!!!
И никакого курения!!!!!!
Жаль, что так тяжело справляться, порой....

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
vladlen666, н-да....Даже в заповеднике не убережеССя видать...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
vladlen666, во так и чуял, что эта тишина не спроста :nah_disagree: У здоровья счетчика нет и его не перезапустишь, можно только поддерживать и не курить. Удачи! :wavespin:

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, сейчас упрошусь в старт перевести меня. Я повторюсь что я не начал курить как раньше. Но то там сорвусь то тут, в общем мне это надоело. Надо опять психологически настраивать себя на полный запрет и начать новый отсчет.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
vladlen666, у меня когда срыв был, тоже подумывал переехать, но тьфу-тьфу-тьфу вроде больше не повторялось...Решение твое несомненно правильное! Не так важно где некурить в Старте или на Эвересте. А чего ты опять за сиги хвататься начал?! Думал, что уже срок большой и можно "пошалить", "попробывать"?

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Новый отсчет
Друзья, спасибо всем кто меня поддерживал на пути, на пути освобождения от никотиновой зависимости. К сожалению срывы все продолжаются и продолжаются. В общем я вчера твердо решил что хватит себя обманывать.
Надо обнулять счетчтик и начинать новый отсчет. .

Как же так?????????? начинали вместе, начинаем терять людей по пути к эвересту.....(( Печаль

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Васильна,Друзья я наверно запаниковал тут недавно. Вроде неделя прошла и никаких срывов. Просто какое-то помутнение рассудка. И опять же повторюсь не было такого чтобы я опять стал на какое-то время заядлым курильщиком. Но то тут в лес пошел по работе, то там с курильщиком поболтал о жизни. И как-то незаметно срыв за срывом, срыв за срывом без всякой видимой причины. За пачками я не бегал и сам сигарет не покупал себе, боже упаси. В общем включаю ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ и ЖЕСТКИЙ ЗАПРЕТ. Если через месяц все будет хорошо, будем считать что ничего и не было.

Главный вывод такой. Через 6 месяцев - мы всё еще наркоманы, увы. Но тех кто только только бросает - прошу не пугаться. На самом деле после 6 месячной завязки, взять себя в руки и уже через день забыть о курении напрочь, можно очень легко. Главное не откладывать это дело. Расскажу случай с моим последним срывом. Ходил в лес по работе, комары, усталость, жара. Оказалась у меня несколько сигарет. Принес я их домой - думаю выкурю вечером. В итоге напрочь забыл о заначке и не вспоминал о ней несколько дней! Ну а когда заначка случайно таки попалась на глаза, понял что НАФИГА ОНО МНЕ НАДО. Выбросил эти несколько сигарет в сартир. То есть на 2 или 3 дня я просто забыл что у меня в доме есть сигареты, не прилагая к этому никаких физических или психологический усилий.

И еще одна заметка, очень важная как мне кажется. Понятно что в случае срыва, надо бросать ЗАНОВО не откладывая. Точнее не заново. Трудно найти подходящее слово. Короче говоря, снова себя надо психологически накрутить настроить на полный и 100% отказ от наркотика. С этим всё понятно. Другой же важный момент, что не надо устраивать какие-нибудь ритуальные танцы с бубнами вокруг этого нового отказа, ничего такого что может придать курению значимость. Нужно раз за разом вдалбливать в свой мозг что сигареты -это наркотик, курильщик это наркоман, лубые поползновения покурить это поползновения наркоманской сущности бросающего курить.

Итак друзья, не расслабляться!
Бдительность, бдительность и еще раз бдительность.

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
vladlen666, у меня когда срыв был, тоже подумывал переехать, но тьфу-тьфу-тьфу вроде больше не повторялось...Решение твое несомненно правильное! Не так важно где некурить в Старте или на Эвересте. А чего ты опять за сиги хвататься начал?! Думал, что уже срок большой и можно "пошалить", "попробывать"?
Виною общение с курильщиками, только общение с курильщиками. Ну и конечно большой срок, потеря бдительности сыграли свою роль. Но пока вроде психологическая перезагрузка у меня прошла нормально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу