Табекс Курение - это не мое

Просто курить СИЛЬНО хочу((((
рыбонька, опять ? ты ж 3 дня назад поминки должна была справить !!! А ну бери лопату и копай яму. ( заодно поработаешь, заодно отвлечешься!
Lopata_vulgaris.jpg

Я буду псалмы петь !

Только я не понимаю почему и откуда этот бред в моей голове(ребята помогите мне с этим разобраться)
Это тараканы. Не обычные конечно. Специальные. Разработанные компанией Philip Morris. Их личинки инсталлируются в фильтр сигареты, и оттуда при курении проникают внутрь головного мозга. Там при наличии никотина они успешно развиваются и растут.
А вот когда курильщик прекращает потреблять табак и давать им пищу, - они начинают беспокоиться и злиться. При этом варианты их протеста и давления могут принимать различные формы.
От примитивно - агрессивных, как у Карасика, до почти милых и дружеских, как у тебя.
И в том и другом случае - это всё ложь ( мы не в Болтушке?) . и провокация.
P.S. Неатеисты называют их бесами. Что не меняет их вражьей сути.

@Карасик хочешь я дам тебе мега совет ? Прям лайфхак такой.... Короч, ты как только чувствуешь что хочется курить, немедленно выключай ту часть мозга, которая отвечает за визуализацию. Никогда, ни при каких обстоятельствах не представляй как куришь: как затягиваешься, как дым по горлу в легкие проваливается, как выпускаешь струйку сизого дыма... Это все твои враги номер -1 .
посмотри видео ( у нас в раздевалке закидывали) И заведи себе пустую коробочку. Как накатит - открывай ее и пусть весь мир подождет.

рыбонька, опять ? ты ж 3 дня назад поминки должна была справить !!! А ну бери лопату и копай яму. ( заодно поработаешь, заодно отвлечешься!
Lopata_vulgaris.jpg

Я буду псалмы петь !
Да. Не попустило с того времени. Хотя я мастер перестройки подсознания и сознания.

Не думай о плохом, займись любимым делом, поговори с нами. Попей чаек,сьешь шоколадку
00a129d0-3910-11e8-b838-27bf841bccd4.jpg

Выбирай любой)))только не кури.
483126681.gif

А завтра тебя с 44 днями поздравлять будем, праздник устроим.
Я не люблю сладкое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу