Курение и стресс. Курение во время стресса

• Автор темы Автор темы Fahari
  • Дата начала Дата начала
Два года назад переехал загород, для свежего воздуха,тишины...надоел смог и шум автомобилей. Не задумывался,но возможно, одна из причин по которым отказ от курения прошёл на удивление легко-это релакс атмосфера котеджного посёлка,когда полная тишина вокруг,из окна второго этажа виден центр города-но как будто из другого измерения...когда даже с открытыми окнами- тишина,слышны только птицы и кузнечики(летом)

я громко пою...на работе привыкли и даже подпевать начали:wavespin:
Ой! Я бы тоже хотела петь не только в душе, но и на работе, только боюсь, что меня либо поймут неправильно, либо отвезут в неправильное место...

Ой! Я бы тоже хотела петь не только в душе, но и на работе, только боюсь, что меня либо поймут неправильно, либо отвезут в неправильное место...
тааа,я тоже сначала боялась, да и голос у меня только в туалете кричать "занято",ну а с другой стороны куда увезут то?кто за меня работать будет??некому...вот сидят...терпят:D

Не могу сказать, что в плане стрессов у меня что-то поменялось. Что меня бесило раньше, то бесит и сейчас, просто я меньше скрываю раздражение, чем раньше. Такое впечатление, что резкость и четкость навелись. И вообще, мне кажется, что когда я курила, я себя за что-то виноватой чувствовала и старалась гасить конфликты, даже когда сама не виноватая была. А теперь просто режу правду-матку)) Ничем себя не гашу, если честно. Хочу кого-то послать и посылаю. Но мотивированно!)) Не хочу - не посылаю. Так что честность у меня однозначно повысилась))

стрессы и сейчас после года без сигареты случаются, просто в первые пару месяцев без табака они воспринимались ярче. В то время афабозолом как бы спасался, сейчас для профилактики глицин и главное хрен , положенный на мнение окружающих.

По мнению окружающих я очень спокойный человек. Но я то знаю...)))
У меня стресс обычно накапливается.Например одна маленькая ситуация ничего не решает и не выводит меня из себя. Но, когда негативных моментов накапливается много, я сам замечаю что становлюсь крайне раздражительным.
Когда такой момент настает, я спасаюсь просто.
Долго с ненавистью избиваю грушу в спортзале. Главное в этот момент вспоминать и выплескивать всю злобу и ярость которой не удалось дать выхода. Можно кого нибудь представить на месте груши))
После такого выплеска обретаю спокойствие на довольно большие сроки, ну а если накипит снова. Повторяю вышеуказанный процесс:)

Зимний ветер,Я, как в Японии ,фотки недругов к груше прицеплял, поверь, намного реалистичней. Хотя стараюсь жить без конфликтов.

Я быстрее реагировать стал на несправедливость или какие то подколы в свой адрес и в то же время когда курил обида дольше в душе оставалась от неприятного разговора, сейчас же как то быстрее забывать стал что ли, и на людей долго не злюсь и в целом наверно поэтому спокойнее стал. Может ещё потому что алкоголь перестал употреблять, не знаю что больше повлияло.

однозначно могу сказать.. когда бросил курить.. после недели-десяти дней раздражительности.. стал рассудительный как философ, и так, как не нужно было по-быстрому решать проблему и бежать курить, освободившиеся минутки с успехом использовались для разбора причин и методов решения той или иной проблемы;)

А у меня сейчас, почему-то возникло напряжение (осеннее обострение что ли?). Все раздражает. С зарплаты пойду за успокаивающим. А то негативные мысли слишком часто появляются.

А у меня сейчас, почему-то возникло напряжение (осеннее обострение что ли?). Все раздражает. С зарплаты пойду за успокаивающим. А то негативные мысли слишком часто появляются.

я те дам мысли! :shagging:

как именно стал реагировать?
Правильнее наверно не быстрее а агрессивнее, короче более вспыльчивый стал, но с другой стороны долго не злюсь.
Ну например один коллега знает что не курю предлагает постоянно сигарету, ну так я взял однажды сигарету и тут же выкинул в урну и сказал в другой раз пачку выкину.
Раньше бы я наверно внимания не обращал на такого рода подколы.

oksa33, а мой супруг меня ругает за это. Говорит, что так жить нельзя, всех понимая и прощая и ни с кем не ругаясь.... Зато на моей совести нет ни одной разбит ой тарелки из- за стресса( ха- ха- это вместо улыбаки- на айпаде смайликов нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу