Кемал Мустафаев
Авторитетная личность
Если бросить пить и курить, то стрессы возникают гораздо реже и переносятся они намного легче и быстрее, без вспомогательных средств. Ведь зависимость от алкоголя и никотина как раз и способствует стрессам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня бы удивило, если бы поступили!как... вроде жалоб не поступало
![]()
Расскажи, как ты это делаешь? Моя мечта - научиться держать холодным мозг во время стрессовой ситуации и не психовать))) Никогда так не умела))) Самое серьезное, на что способна в этот момент - это ПЫТАТЬСЯ держать себя в руках, но окружающие видят, какие эмоции меня рапирают в этот моментА я выходит вообще не нервничаю.....( ха- ха) спокойна как удав!!! Могу просто громко по возмущается сама с собой.... А с людьми никогда не конфликтую, если чел не нравится просто не общаюсь, если надо по необходимости общаться, значит по минимуму. Я вообще очень не нервный человек и стучать кулаками в стену или бить посуду для меня не приемлемо.....даааа вспомнила, если какой то напряг и мне надо подумать- могу походить из угла в угол....
На самом деле имеют. Стресс снимает не никотин, а монотонное движение, которое становится привычным и поэтому успокаивающим. То есть, если раньше человек бил посуду, то теперь он просто идет и нервно курит. Ведь гораздо проще взять себя в руки выполняя однообразное и привычное движение.Стресс и сигареты общего ничего не имеют. Сигарета не может избавить от стресса. Стрес просто нужно пережить. За весь свой 18 летний стаж курения, я считал, что сигарета нужна всегда - средство от - скуки, стреса, плохого настроения....., дополнение к - процесу общения, отдыха, и т.д. всего не перечислить. Но на самом деле попробуйте найти хоть малейшую связь между вдыханием ядовитого дыма и все что вы думаете с ним связано. На самом деле максимум с чем можно найти связь - это с утренним кашлем, и боязнью остаться без сигареты. Да, мне до сих пор иногда хочется закурить, но наверное я пока не нашел ответ на вопрос "А что это мне даст и что изменит?" Наверное поэтому я некурю)
Как приятно это читать!!!!Я верующий и воспринимаю все невзгоды, как должное, как меры по укреплению моего духа. Поэтому ко всему отношусь со смирением. Утром благодарю за то, что начался новый день, а вечером - за то, что он закончился. И всё, никаких стрессов![]()
То есть этой темой я ищу способ как бороться со стрессом в момент его возникновения, как избавлять себя и окружающих от своей раздражительности и несдержанности. Бить грушу, стрелять по воробьям и прочее - это хорошо, но это невозможно сделать в кабинете начальника, например![]()
ОГО!!! Вау! Спасибки!Как приятно это читать!!!!
Я тоже верующая! И некоторых наших форумчан (с которыми подружилась) поминаю каждое утро в своей молитве во время утреннего правила.
Теперь понятно. Согласись, трудно писать, когда суть не ясна, а лишь намечена мутными штрихами?! Уж извини за флуд в таком раскладе...
В момент возникновения стресса научись останавливать себя. Скажи своим мыслям, смоему телу СТОП!!!
Внутренне оглянись и посмотри на ситуацию со стороны. Постарайся представить, как ты в настоящий момент выглядишь, и какой бы ты хотела выглядеть. Представь, что ты УЖЕ ТАКАЯ!!! Интонация, жесты, глаза, осанка - представь это себе в мельчайших деталях.
Потом снова остановись.
Впитай в себя себя новую. Такую, какой ты хочешь быть, какой ты УЖЕ являешься, просто боишься это показать.
Снова остановись. СТАНЬ ТАКОЙ!!!
А теперь - ступай!
Когда ты научишься этому упражнению, оно будет занимать у тебя лишь секунды. Но срабатывает этот прием безотказно.
мне сейчас вобще сложновато излагать собственные мысли, т.к. они пока еще в кучку))) Нужно еще пара-тройка недель и мозг прояснится))Теперь понятно. Согласись, трудно писать, когда суть не ясна, а лишь намечена мутными штрихами?! Уж извини за флуд в таком раскладе...
Оказалось от бухла в тоску-печаль можно сильно впасть. Не пью месяца три, и правда стало как то спокойнее, все проблемы решаются проще, да и мир вроде светлее стал.Если бросить пить и курить, то стрессы возникают гораздо реже
"представил вокал в туалете "тааа,я тоже сначала боялась, да и голос у меня только в туалете кричать "занято",ну а с другой стороны куда увезут то?кто за меня работать будет??некому...вот сидят...терпят![]()
СтопТо есть этой темой я ищу способ как бороться со стрессом в момент его возникновения, как избавлять себя и окружающих от своей раздражительности и несдержанности. Бить грушу, стрелять по воробьям и прочее - это хорошо, но это невозможно сделать в кабинете начальника, например
Я бы не назвал неуверенность в себе стресом. И сигарета не вкоей мере не зделает тебя более уверенной в себе. Что же касается успокоения за счет монотонных действий и примеров виде психов и художников которые рвут холсты (в принцие эдентичны, зачем два аналогичных примера), то я думаю это можно заменить счетом до 10, например или в зависимости от ситуации чем-то еще. А вот прийти к незнакомым людям для разрешения серьезного вопроса, при этом имея запах как живая пепельница!!!! - ну не всем серьезным людям, мягко говоря, такое нравится, а тем-более сегодня тенденция отказа от никотина.Обрисую недавнюю ситуацию.
Мне нужно было прийти на встречу людей, которых я никогда не видела и лично никого не знала. Вопрос очень важный и серьезный, с некоторыми людьми общались только на специализированном форуме и то парой фраз перекинулись от силы.
И вот я подхожу к месту встречи.
-Обычно я выкуривала сигарету, успокаивалась и только после заходила в помещение с незнакомыми людьми, знакомилась со всеми и снова шла курить. Успокаивалась очень быстро и дальнейшее общение с ними давалось мне легко.
-Вчера я долго топталась перед входом, ходила туда-сюда, ноги тряслись, руки тряслись, в голове туман. Это сильный стресс. В итоге, волевым решением (опоздав на 5 минут) я все-таки зашла в помещение. И чуть не упала в обморок, настолько сильно у меня закружилась голова от страха. К счастью, мне уступили сидячее место и я просто упала на этот стул. Еще полчаса я приходила в себя, пока остальные обсуждали вопрос, ради которого мы все и собрались. При этом мозгом я понимаю, что никто меня не съест и бояться нечего, но никак не могу взять себя в руки и успокоиться.
То есть этой темой я ищу способ как бороться со стрессом в момент его возникновения, как избавлять себя и окружающих от своей раздражительности и несдержанности. Бить грушу, стрелять по воробьям и прочее - это хорошо, но это невозможно сделать в кабинете начальника, например![]()
я громко пою...![]()
лучше не надо,психику травмирует"представил вокал в туалете "
лучше не надо,психику травмирует![]()
о да, акустика потрясающая))Зато какая там чУдная акустика!))))
я вам больше скажу, все популярные звёзды шоубизнеса вышли из туалета. Зашли туда по нужде, спели от радости облегчения , были подслушаны воротилами шоубизнеса, и вышли из туалета звёздами)о да, акустика потрясающая))